株式会社シービックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山2丁目5-17ポーラ青山ビル 12F
シービックの口コミ・評判をご紹介!シービックで働く社員や元社員から、シービックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

自分自身、若干考えが浅く、一時プロを目指そうと考えました。 ですが、まわりのプロも一緒になって技術の伝授等に時間を頂く 事が出来たりしました。ボウリング自体の技術もそうですが、 人との付き合い方もとても成長できる環境だったと思います。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

ボウリングを通じてお客様と触れ合う事ができる接客業でした。 現在は閉店した仙台で働いておりましたが、地震の影響で建物の天井が 落ちた為、退職。お客様と本気でボウリングを語り合う場所でした。 勤務などはとても良い環境だったと思います。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社シービックの転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身、若干考えが浅く、一時プロを目指そうと考えました。
ですが、まわりのプロも一緒になって技術の伝授等に時間を頂く
事が出来たりしました。ボウリング自体の技術もそうですが、
人との付き合い方もとても成長できる環境だったと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シービック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シービック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シービック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シービック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シービック
株式会社シービックの転職・就職・採用の口コミ情報
ボウリングを通じてお客様と触れ合う事ができる接客業でした。
勤務などはとても良い環境だったと思います。 参考になった!0
株式会社シービックの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】お客さんや従業員の役に立っている仕事だと思う  常にお客さんと接することがないため直接ありがとうと言われたことは無い 参考になった!0
株式会社シービックの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】難しいトラブルを直したりしても皆、無関心 参考になった!0
株式会社シービックの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】自主的に何でも出きる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シービック
株式会社シービック
株式会社シービックと同業界のおすすめの会社