株式会社引越社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中川区江松5丁目226
引越社の口コミ・評判をご紹介!引越社で働く社員や元社員から、引越社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

しっかり研修があり、先輩が現場を通して丁寧に教えてくれるので自分の目でしっかり確認できます。覚えた知… もっと見る

気になる点

とくになにもありません。 自分の思う条件を満たしているのでこれといった不満もなくまた気になる点もありま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社引越社
株式会社引越社の年収・給与水準
時給は1000円以上と高くまた残業になると時給が1750円になりとても給与面では満足の仕事ではある
しっかり残業代も出ますしちゃんと給料も払ってくれる自分がやったことがちゃんと給料に反映されるのでとても満足
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社引越社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社引越社
株式会社引越社の福利厚生
【設備環境について】設備の不備はすべて社員個人負担となる。例えば毛布がなくなったということがあれば社員の給料から勝手に引かれてしまう。事故等があった時も同様で社員個人の負担となってしまう。会社に所属している社員というよりは委託に近くただ会社名を借りているだけ。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社引越社
株式会社引越社の人事評価制度
売上成績で事務員費が決まる為、仕事量が増えても時給はなかなか上がらない。人事評価は実質上されていないと思う。事務員は処理能力に関係なく、売上イコール時給アップの可能性があるので、事務員の自力での評価アップ、時給アップは望めない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社引越社
株式会社引越社の仕事を通じた成長
お客様との電話応対により言葉遣いや、言い回しなどコミュニケーション能力が成長したと思います。また、 事務処理もとても細かくチェック機能があるため、細かいところまで気を使って事務処理する力がついたと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社引越社

良い点
会社の安定性
最近はいろいろあるが大きい会社なので向こうしばらくは大丈夫かと。 ネームバリューのおかげで顧客数はやっ…もっと見る
良い点
年に2回事務処理研修があり、再度日々の事務処理が間違っていないか確認できる。また、会社概要のテストや…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
処理する事が多い為、いかに効率よくまちがえずに処理することができるか工夫しながら仕事を進められるとこ…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
【会社の成長について】できない。まずは会社のシステムが悪すぎる。社員の給料をかってに景気がわるいと2…もっと見る
株式会社引越社
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社引越社と同業界のおすすめの会社
株式会社引越社のおすすめの求人