株式会社テイアンドケイ・ミユージツクのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社テイアンドケイ・ミユージツクの職種別口コミ(8件)

株式会社テイアンドケイ・ミユージツクの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月05日

回答者: 女性/ 芸能デスク、ファンクラブ運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月05日
赤坂駅から徒歩1分という都会の立地は、仕事のモチベーションにもなります。
昼食のお店にも困りませんし、会社での食事は応接室が使用可能です。

赤坂見附からのアクセスも良く、都内各線からの通勤や、退勤後の移動にも便利です。
会社はビルの一室になりますが、2020年6月に業者さんに清掃依頼をしたばかりです。
ビルの1階がコンビニなので、ちょっとした買い物も自由に出かけています。

株式会社テイアンドケイ・ミユージツクの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月05日
基本的にお休みは取りやすい環境です。
年末は大型歌番組の仕事が入る事が多い為、年始(1月1日)からのお休みになります。
夏季休暇も、お盆にこだわらず、好きな日程で申請する事が可能です。
事務職は基本土日休み、時々土日の仕事が入っても、代休をきちんととる事が出来るので、お休みに関しては負担をあまり感じません。

株式会社テイアンドケイ・ミユージツクの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月05日
芸能界の個人事務所ではよくありがちですが、良くも悪くも少し昭和テイストです。
ですが、20代~30代の社員がほとんどなので、コミュニケーションを取り合って仕事がしやすい環境です。
現場仕事の多いマネージャー陣の人数のほうが多いので、会社の飲み会はほとんどありませんので、苦手な方には良い環境かもしれません。

株式会社テイアンドケイ・ミユージツクの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月29日

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:マルチに種々の仕事をこなさなければならない反面、対応力やスキルが身につきます。入社前にはできなかった事が自然とできるようになっていると感じる事がいくつもあります。また自分が頑張った事は必ず、誰かが気付いて評価をしてもらえる環境だとも思います。企画の仕事もありますので、自分の考えが形になるのはとてもやりがいを感じます。芸能界ならではの華やかな現場に帯同する時は少しワクワクします。