サンコースプリング株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区綱島東5丁目10-41
サンコースプリングの口コミ・評判をご紹介!サンコースプリングで働く社員や元社員から、サンコースプリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育・研修の制度については、充実していると思う。多種多様な研修制度により、自分のスキルアップを図るこ… もっと見る

気になる点

一部の社員とのプライベートの交流はあるが、全体的な交流がない為、社員旅行があると楽しいと思います。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社
サンコースプリング株式会社の年収・給与水準
・勤務時間がしっかり管理されており、安心して仕事に集中出来る労働環境です。・給与は一般の平均水準であると感じます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社
サンコースプリング株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
階層別研修や特別教育訓練などが受けられ、自分のスキルが上がること。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社
サンコースプリング株式会社の仕事を通じた成長
色々な事に挑戦できる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社

良い点
仕事のやりがい
仕事上、自分自身が持っていなかった知識を覚えていく過程にやりがいを感じます。 もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい
製造業ではまだ、女性社員が少ないので増えればもっとやりやすくなると思います。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
仕事のやりがい
・自社製品を世に広める懸け橋となれる事が営業職の醍醐味です。・特殊な製品を取り扱っている為、その特徴…もっと見る
一般コンシューマーには認知されにくい部品ではあるものの現代の生活を豊かにしてくれる製品に多く採用され…もっと見る
サンコースプリング株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連