サンコースプリング株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区綱島東5丁目10-41
サンコースプリングの口コミ・評判をご紹介!サンコースプリングで働く社員や元社員から、サンコースプリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育・研修の制度については、充実していると思う。多種多様な研修制度により、自分のスキルアップを図るこ… もっと見る

気になる点

一部の社員とのプライベートの交流はあるが、全体的な交流がない為、社員旅行があると楽しいと思います。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンコースプリング株式会社
サンコースプリング株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連