株式会社トーシンの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦3丁目20-27御幸ビル 7F
トーシンの口コミ・評判をご紹介!トーシンで働く社員や元社員から、トーシンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

最近では改善されてきていると思うが、有給や連休が非常に取りにくいです。申請をすれば取れますが、シフト… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい

スタッフは窓口対応なので毎日の様にクレーム対応に追われていました。 2年契約で購入してる方が多く二年後… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トーシン
株式会社トーシンの年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】多い。  やる気や実績をのこせばすぐに昇格社長面談にいけます。OKがでれば給与が翌月から即反映されます。期間はなく、随時頑張っていればできます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トーシン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トーシン
2009年頃
株式会社トーシンの福利厚生
携帯電話端末代金の社割、ゴルフ場利用割引、宿泊施設の利用、野球観戦チケットなどいろいろ福利厚生があり、積極的に利用できる環境もあります。
休日に社員同士でゴルフにいったり社内コンペがあったりして好きな人には楽しいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トーシン
2001年~2005年頃
株式会社トーシンの教育・研修
ショップによってというより店長によって教育の仕方はかなり変わってくると思います。
一応会社全体の研修もありそこでビジネスマナーなどを学ばせていただきました。
私の場合は店長もいい方でスタッフの方もいい方で楽しく仕事をさせていただきました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トーシン
株式会社トーシンの仕事を通じた成長
【成長できる環境か】役職、経験はつきますが長期間勤務するには不適切。若者にはオススメ出来ない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トーシン

【成長していける環境か】一定の所まで。見本となる人がいないから もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】肩書きはUPできる。権限は与えられないから もっと見る
【新しい仕事に挑戦できる環境か】専業主婦なので、時間的には余裕があります。 もっと見る
2001年~2005年頃
仕事のやりがい
やる気があればどんどん出世できる環境があります。 資格をとったり役職がつけば勤続年数が短くても給与も大…もっと見る
2009年頃
株式会社トーシン
株式会社トーシンと同業界のおすすめの会社
株式会社トーシンのおすすめの求人