有限会社ヨネヤマプランテイションの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ アクアリウム事業部

口コミ投稿日:2022年02月28日
シフト制で人数が安定していれば土日祝日も休めるし時短勤務も可能。やりがいを求める人も昇格してるので上を目指すのも可能。

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の働きやすさ:女性だから昇進できないとかパートからの正社員登用がないとかは無

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の働きやすさ:慢性的な人員不足なので、やりがいや仕事が好きな人には良いだろう

口コミ投稿日:2019年07月31日
女性の働きやすさ:体調だったりで早退、欠勤の融通はきく。が慢性的な人不足で妊娠し

回答者: 男性/ バイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 園芸部

1.9
口コミ投稿日:2020年11月25日
女性の働きやすさ:女性が多いが、男性スタッフとは勤務地が別れている。あまり異性と

回答者: 男性/ 生体販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ ペット事業部/ パート

口コミ投稿日:2020年11月26日
女性の働きやすさ:共働きのパートであればそれなりに働きやすいと思うが交通費が出な

埼玉県八潮市南後谷371番地
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 製造作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:子育て世代の女性に取って働きやすい会社です。子供が小さい内は... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目5-13
流通・小売・その他流通・小売
女性の働きやすさ:女性が多い会社ではあるため、働きやすい環境ではあると思う。た... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 13F
神奈川県横浜市中区山下町123横浜クリードビル 7F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ WEBマーケティング室 通販/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多い会社のため産休は取得しやすく、ママさんは時短で働く... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目1-2青山セント・シオンビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:部署によると思いますが、働きやすいと思います。女性が多いので... 続きを見る
東京都品川区大崎一丁目11番2号 ゲートシティ大崎イーストタワー5F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多いため、かなり休暇は取りやすいのではと思う。時短勤務... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-1小田急西新宿ビル 305
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アパレル/ なし
女性の働きやすさ:女性管理職は多く、産休育休で休まれる方もいらしたので、休暇は... 続きを見る
東京都江東区木場三丁目7番11号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:店舗スタッフは女性の割合が圧倒的に多い。そのため、産休や育休... 続きを見る
群馬県邑楽郡邑楽町大字篠塚1810-3
流通・小売・その他流通・小売
女性の働きやすさ:パート、正社員共に女性の比率も高いので、女性の何かしらの体調... 続きを見る
東京都世田谷区三宿1丁目13-1東映三宿ビル 6F
流通・小売・その他流通・小売
女性の働きやすさ:バイクが好きであったり、二輪業界に興味があれば性別は問わず働... 続きを見る

有限会社ヨネヤマプランテイションで働いていますか?