株式会社日能研の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目13-1
日能研の年収・給与(給料)をご紹介!日能研で働く社員や元社員から、日能研の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
業務の割には比較的高めだと思います。15分刻みで支給され、残業代もきっちり出るのでとりわけ不満はありません。強いて言うのであれば、毎年1回の定期昇給がありますがせいぜい数十円なのでもう少しあげて欲しいと言ったところでしょうか。
年収・給与水準
学生のアルバイトにしては安いが、基本的に座っての事務・単純作業なのでとても楽です。子供にも先生にも感謝される良いバイトでした。子供が好きな方であればおすすめのアルバイトです。アルバイトと正社員同士もとても仲が良かったです。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
時給が、高かった。下請け会社で、アルバイトをしていたが、すぐに時給が上がるし、座ってパソコンをつかって採点しているだけなので、目と方は疲れるが、楽でした。アルバイトにしては拘束時間が長かったが、お金がほしかったのでたくさん稼ぐことができた。
年収・給与水準
初任給は当時の他の会社より高かったと思います。その後の昇給に燗してはわかりませんが。ただ、賞与額が多かったと思います。シフト勤務があったので夜間の勤務手当といった意味もあったのかもしれませんが。あくまで推測ですが。
株式会社日能研
株式会社日能研と同業界のおすすめの会社