株式会社アスプルンドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 5F
アスプルンドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アスプルンドで働く社員や元社員から、アスプルンドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アスプルンドの転職・就職・採用の口コミ情報
シフトがギリギリまで出なかったりするため、月の収入がいくらになるか、計画が立てられない。サービス残業が多いのも不満だった。 参考になった!0
株式会社アスプルンドの転職・就職・採用の口コミ情報
時給制なのに、長時間拘束されサービス残業を強要される点。定時で帰れる事は90パーセント無い。休みも不規則で、1週間後のシフトも決まっていない状態のため、月の収入の予測が立てられない。予算達成等の賞与もあるにはあるが、達成しなければ出ないし、出たとしても敬え!ありがたがれ!と上司から強要される。 参考になった!0
株式会社アスプルンドの転職・就職・採用の口コミ情報
0点。アルバイトの低い賃金で、長時間拘束され、サービス残業が当たり前。シフトもギリギリまで決まらないので、スケジュールも立てられず、月の収入がどのくらいかも毎月不安定だった。全てにおいて店長・社員のさじ加減で、定時で帰宅できることはほぼ無い。すごく働いた感じがしても、給料明細を見ると、あまりに少なくて愕然とする。社員は月給制になるが、それでも、サービス残業が多いのは同じで、拘束時間が長い。一人暮らし・生計を立てる等は不可能。 参考になった!0
株式会社アスプルンドの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は140万程度。昇給はあるがあまり大きく変わることはない。インセンティブを獲得できればプラスで入ることがあるが、全店で競っている為難しい。 参考になった!0

株式会社アスプルンド
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連