株式会社シーアールイーの福利厚生・オフィス環境

2.5

株式会社シーアールイーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社シーアールイーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを107件掲載中。Lighthouseは、株式会社シーアールイーへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員
オフィス環境:派遣先に近いので、何かがあったら事業所に戻れる安心感がある。建物は古いが、清掃は行き届いている。業者が来て一週間に2回くらい清掃してくれるからありがたい。給湯室に淹れたてのコーヒーを一杯20円くらいで作れるようになっている。狭いながらもロッカーがあり、コートやカバンなどを入れて置ける。トイレが常に清潔で、ウォシュレットがついているのが良い。手洗いの洗剤もあるので、清潔である。朝のうちに注文しておけば400円で配達の弁当が食べられる。
口コミ投稿日:2020年03月 1日
オフィス環境:古い3階建ての立方体のビルの中に詰め込まれている感じがした。階段の手すりやトイレなど、とにかく古い。大手重工からかなりの報酬をもらっているはずなのに、これでは単に経営陣から搾取されているとしか言いようがない。デスクも、モニターが2台並ぶので、使えるスペースは狭い。会議室もぼろっちい。一階の応接室など、ソファとローテーブルが4畳くらいのスペースの中にあるので、『応接室』などと大っぴらに言えたもんじゃない。
口コミ投稿日:2020年03月 1日
福利厚生:年1回、渡航費用を会社持ち(見かけ上は年収に加算) この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2.5
福利厚生:福利厚生として、ファミリーカーの貸出を行っていた。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.5
オフィス環境:社員一人一人に自分のデスクが与えられる。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 6日
福利厚生:たくさんの福利厚生があります。土日祝などに社有車の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
2.5
オフィス環境:仕事に集中していて、手に持っていたコーヒーを少 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
回答者:20代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.1
オフィス環境:アウトソーシングなので、派遣先にもよりますが、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月 2日
福利厚生:利用者数の少ない福利厚生ばかり揃えていて充実してい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
オフィス環境:派遣された職場にもよりますが、周りの人は優しく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
2.5
オフィス環境:派遣先は大手重工なので、それなりの設備で綺麗さ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社シーアールイー
業界 各種サービス関連