株式会社シーアールイーの福利厚生・オフィス環境

愛知県名古屋市中区金山1丁目2-2クマダ第二ビル
シーアールイーの福利厚生・オフィス環境をご紹介!シーアールイーで働く社員や元社員から、シーアールイーの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年1回、渡航費用を会社持ち(見かけ上は年収に加算)で海外旅行に行けるが、行かない場合は何もない。また無駄に高価な社有車を揃えているが、借用手続きが手間な上、返却時も面倒な決まり事が多いため借りる気は起きない。借りている人もほぼ見ない。 参考になった!1
気になる点
福利厚生として、ファミリーカーの貸出を行っていた。返却する際はガソリンを満タンにして返さなくてはならず、申請手続きの手間や休暇の過ごし方が社員に露呈する事などを考えたらレンタカーの方が気軽に借りれるなあと感じた。 参考になった!1
良い点
仕事に集中していて、手に持っていたコーヒーを少しこぼしてしまったが、誰も気づいていなかったのでコレといって何も無かった。
次はせめて水にでもしようと思った。
オフィスは結構綺麗だと感じた。 参考になった!1
良い点
派遣先は大手重工なので、それなりの設備で綺麗さも維持されています。環境としては過ごしやすいと思います。 参考になった!1
気になる点
利用者数の少ない福利厚生ばかり揃えていて充実しているか聞かれたら微妙なところ。企業の大きさからしたら、福利厚生は沢山ある。としか言えない。社員の満足度は低いだろう。 参考になった!2
良い点
たくさんの福利厚生があります。土日祝などに社有車の利用が可能です。ベンツやベルファイアなどの車などもあります。他にはBBQセットなどもございます。申請が少し手間なので何一つ使ったことはありませんが。 参考になった!2
良い点
アウトソーシングなので、派遣先にもよりますが、オフィスがきれいな企業へ派遣されれば、、って感じです。
あと、派遣先の方とも仲良くなる機会はあるのではないかと思います。
その人次第ですが。 参考になった!1
良い点
派遣された職場にもよりますが、周りの人は優しく教えていただきました。独り立ちする前に辞めてしまったのは、少し残念な気もします。 参考になった!0
株式会社シーアールイー
各種サービス関連/官公庁・団体関連