株式会社シーアールイーの口コミ

愛知県名古屋市中区金山1丁目2-2クマダ第二ビル
シーアールイーの口コミ・評判をご紹介!シーアールイーで働く社員や元社員から、シーアールイーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
朝8:00から夜22:00が勤務時間です。17:00頃に容赦なく仕事をねりつけてくるので、どんなに頑張ってもそのくらいの時間になってしまう。帰って寝て起きて出勤の毎日で気が滅入ってしまう。 参考になった!1
気になる点
社宅だがレオパレスがメインになります。
ご存知の通り壁はあってないようなものなので、両サイドが先輩とかだと少し嫌な気持ちになります。
普通に生活しているのですが壁をドン!とされます。 参考になった!1
良い点
給料明細が給料日前に頂けます。
派遣先によっては多少の誤差はありますが、遅くても前日までには頂けます。
また、給料明細は3辺をキリトリ線に沿ってピリピリと破いていくタイプのやつで、外側からは誰にも見れないようになっております。 参考になった!1
気になる点
残業時間の割には給料が少なすぎる。
アウトソーシングの性格上多少は仕方ない点もあるが、
度が過ぎている。
毎月の給料が学生時代のバイトより少ないため、同じ生活が出来ない。
また、同じ生活をしたいのであれば貯金を切り崩した生活をしなくてはならない。
ボーナスもあてにならない額なので気にすることはない。 参考になった!1
良い点
志望動機としましては大学時代から航空宇宙業界に携わった仕事に就きたいと考えておりました。
しかし、大手重工には手も足も出ず。
そこで、手っ取り早く業界に携われそうな企業を見つけたのが志望理由です。 参考になった!1
気になる点
朝8:00から夜22:00が勤務時間です。17:00頃に容赦なく仕事をねりつけてくるので、どんなに頑張ってもそのくらいの時間になってしまう。帰って寝て起きて出勤の毎日で気が滅入る。 参考になった!0
気になる点
平日は出勤しなくてはなりません。精神的にも肉体的にもとても苦痛です。定時少し前に当たり前のように仕事を振られ、毎日残業ばかりさせられるのにも関わらず、給料もあまりもらえないので本当に辛いです。この会社は定時がありません。 参考になった!0
良い点
休日は会社が休みなので出勤しなくて良い日です。私は好きなことをして過ごしています。趣味を見つけると休日が楽しくなると思います。 参考になった!0
良い点
上層部が自分のことしか考えていないため、一般社員との距離が遠いということもあり結構放任なところ。上層部は割りと個人プレー。
なので、芯がぶれることもしばしばあります。 参考になった!0
良い点
おいしいご飯やさん見つけたら是非教えてください。 参考になった!0
株式会社シーアールイー
各種サービス関連/官公庁・団体関連