伊藤忠オリコ保険サービス株式会社の口コミ・評判

東京都港区北青山2丁目5-1伊藤忠ビル 3F
伊藤忠オリコ保険サービスの口コミ・評判をご紹介!伊藤忠オリコ保険サービスで働く社員や元社員から、伊藤忠オリコ保険サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

挨拶ができない方達が多く、人間関係は決してよろしくはありません。 いい人材が入ったとしても、あの環境に耐えられるかがキーになってくるのではないでしょうか…。 人材が安定しないと言った点で、将来性には疑問があります。

10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社

伊藤忠オリコ保険サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はそこそこではあったが、昇給は望めませんでした。上司に気に入られるかどうかで左右される部分がおおきかったと思います。仕事の内容は皆横並びで、だれがどれだけやったかが問題ではないようにおもいます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社
伊藤忠オリコ保険サービス株式会社
金融関連