伊藤忠オリコ保険サービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区北青山2丁目5-1伊藤忠ビル 3F
伊藤忠オリコ保険サービスの口コミ・評判をご紹介!伊藤忠オリコ保険サービスで働く社員や元社員から、伊藤忠オリコ保険サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年10月20日
気になる点

口コミ投稿日:2018年10月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社

伊藤忠オリコ保険サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はそこそこではあったが、昇給は望めませんでした。上司に気に入られるかどうかで左右される部分がおおきかったと思います。仕事の内容は皆横並びで、だれがどれだけやったかが問題ではないようにおもいます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社

良い点
毎週水曜日は早帰りとなっており、5時15分に退社。残業する場合はその他の日に振替で早帰りすることになっている。 参考になった!0
気になる点
個人の部署では2月から4月にかけて繁忙期となる。月の中でも繁忙期があり、中旬以降は残業となることが多い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伊藤忠オリコ保険サービス株式会社
伊藤忠オリコ保険サービス株式会社
金融関連