株式会社写真化学の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月25日
退職一時金、財形貯蓄制度、持株会制度がありました。

大阪営業所は働いている人数に対して、オフィス自体が狭く、非常に窮屈だと思う。東京営業所も同様。
京都営業所はフロアが比較的広めで、どの営業所よりも個人の空間が広く取られていたように思います。
オフィスグリコも完備。コーヒーメーカーなどもあるので、その辺で不便に感じたことはありません。

口コミ投稿日:2020年03月18日
オフィス環境:本社は役員室と管理業務系のみ別フロアに別れており、会議室や応接室を

口コミ投稿日:2020年03月18日
オフィス環境:役員やそれに紐づく管理部などのオフィススペースは広く余裕があるが、

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:部署単位での懇親会や趣味のサークル活動の他、部署を超えた定期的に開催さ

1.7
口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:退職金制度が充実している。しかし、充実しているだけであって積み立て

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:部署によっては空気が暗い。※他部署の方の意見を参考にしています。部

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:各営業所が主要駅に近い。デザインを扱うだけあってお客様との応接スペ

東京都中央区京橋1丁目3-1八重洲口大栄ビル 7F
広島県福山市
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィス環境は場所によるが、私の配属先はテナントだったが、立... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2
東京都新宿区下宮比町2-29
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄、映画・相撲・野球などのチケットのプレゼント(抽選)... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 業務一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ストックオプションは聞いたことがない。寮もない。オフィス環境... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目23-14プロト葵ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ Webディレクター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:席はフリースペースで、相当数が確保されていますが、ある程度部... 続きを見る
愛知県瀬戸市
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産三部一課
オフィス環境:私の部署は特に蒸し暑く冬場でも27度前後はあるようなところで... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目2-2造形社ZENビル 3F
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】悪い。20%もない程度。取... 続きを見る
福岡県北九州市門司区社ノ木1丁目2-1
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:寮はありませんが、福利厚生はしっかりしていると思います。... 続きを見る
東京都港区芝3丁目3-15芝MONTビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷

株式会社写真化学で働いていますか?