不二建設株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝3丁目5-5芝公園ビル 5F
不二建設の口コミ・評判をご紹介!不二建設で働く社員や元社員から、不二建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

若いうちから様々な仕事を経験する事が出来る為、大手ゼネコンよりもスキルは身に付くと思います。 もっと見る

気になる点
年収・給与水準

今の給料でも、同年代の他業種と比較すると断然多いと思いますが、もっともらえると嬉しいなー もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート不二建設株式会社
不二建設株式会社の年収・給与水準
今でも十分な給与はもらっているが、今より上がるなら、嬉しい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート不二建設株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート不二建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート不二建設株式会社
不二建設株式会社の教育・研修
資格取得する為のフォローが手厚い事。入社1~3年目までの定期的なフォローアップ研修を実施している事。また、月に1度の勉強会での教育、指導が行われている事。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート不二建設株式会社
良い点
不二建設株式会社の仕事のやりがい
早い段階で様々な仕事を任せられる為、物作りに対して、自分が深く関わっていることを早い段階から実感できる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート不二建設株式会社

気になる点
配属現場による所員一人一人の仕事量、業務内容の差が気になる。又、人員不足による、個々の仕事量の増加。 もっと見る
気になる点
職場が、1~2年単位で変わった際、年次による仕事が出来ない時があります。又、人手不足による仕事量の増…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
責任のある仕事なので、辛い事が多くある中、様々な人と接する機会があり、形として結果が残ります。今まで…もっと見る
気になる点
昨今では業務の中で外注する部分が多くなっています。その為、部分的に成長が止まっています。それらを補う…もっと見る
不二建設株式会社
不二建設株式会社と同業界のおすすめの会社
不二建設株式会社のおすすめの求人