株式会社永昌堂印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

滋賀県彦根市西沼波町23
永昌堂印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!永昌堂印刷で働く社員や元社員から、永昌堂印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社永昌堂印刷の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は1年目で200弱。昇給率はいいが、固定残業代ばかり上がって基本給はなかなか上がらないのでボーナスは少ない。役職手当や資格手当もない。固定残業代の超過分は全額支給とあるが、実際は支給されない。 参考になった!0
株式会社永昌堂印刷の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はなかなかあがりません。みなし残業代を除いた基本給はかなり低いです。役職をもらわない限り年収アップは望めません。 参考になった!0
株式会社永昌堂印刷の転職・就職・採用の口コミ情報
希望職種の為、毎日の充実感はありますが、仕事量に対しての給与面で将来への不安があることも事実です。勿論まだ経験の浅い状態ですので、これからだとは思いますが…。 参考になった!1
株式会社永昌堂印刷の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はとても低いので生活は苦しいです。残業が多いですが見込み残業制なので、残業代が追加で支払われることはありません。 参考になった!0
株式会社永昌堂印刷の転職・就職・採用の口コミ情報
週6日で働いている割には安いです。本社が滋賀だからかも知れませんが、人がすぐ辞めるのも頷けます。名ばかり管理職でさえも残業代をとるために会社に残っているように見えます。 参考になった!0
株式会社永昌堂印刷の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安く、手当ての項目で給料が割当てられているので、ボーナスが安い。裁量労働制の為、残業手当が固定である。 参考になった!0
良い点
株式会社永昌堂印刷の転職・就職・採用の口コミ情報
平均年収よりは貰えている。業績によって給料、ボーナスの変動が少ない。裁量労働制の為、残業しなくても残業代、深夜手当が支払われる 参考になった!0
株式会社永昌堂印刷の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給を低くし、手当で増している体系なのでボーナスは所属年数ですら上がりにくい。配偶者や役職手当でなんとか他社の最低ラインを維持できている状態。若い人や優秀な人ほど数年で辞めていき、将来を担う人がもう少し希望を見出だせる環境に。 参考になった!0
良い点
株式会社永昌堂印刷の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に一年目はボーナスが出ないけど、最近では寸志という待遇で少なからず貰えるようになっています。こういうのはモチベーションにつながると思うのでぜひ続けてほしいと思います。 参考になった!0
株式会社永昌堂印刷の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間に比べて、給料はかなり低めです。又、給与が色々な手当てでかさ増しされているため基本給がかなり低く、ボーナスも一般に比べるとかなり少なくなります。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社永昌堂印刷
マスコミ・出版・広告関連
株式会社永昌堂印刷と同業界のおすすめの会社