株式会社テクニカルスタッフの会社の強み・将来性

愛知県名古屋市中区大須4丁目10-32上前津KDビル 6F
テクニカルスタッフの会社の強み・将来性をご紹介!テクニカルスタッフで働く社員や元社員から、テクニカルスタッフの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性
32年間技術者支援を行っており、取引先企業も大手企業がほとんどなので安定して仕事があります。機械設計者である私は、会社にAutodeskのトレーニングセンターがある事によって教育を受けながら上達してきましたし、いつでもサポートを受けられるので安心して業務に取り組む事ができています。
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】上司以外は、良好。その他の従業員のほとんどが仕事の話からプライベートな話まで様々な話が出来ていた為。
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐに馴染める環境。入って間もない人とも、様々な話ができていた為。
雇用の安定性
【プライベートでの社員同士の交流】不活発。FBなどでは交流していたが、実際に一緒に行動することは無かった。
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】一部良好。プライベートな悩みや、お互いの考え方を気楽に話し合える為
雇用の安定性
【プライベートでの社員同士の交流】新年会、忘年会、ビアガーデンでの飲み会は会社主催であったが(年各1回)、従業員は参加したがらない。
株式会社テクニカルスタッフ
各種サービス関連/その他