株式会社テクニカルスタッフの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

会社の安定性:32年間技術者支援を行っており、取引先企業も大手企業がほとんどなので安定して仕事があります。機械設計者である私は、会社にAutodeskのトレーニングセンターがある事によって教育を受けながら上達してきましたし、いつでもサポートを受けられるので安心して業務に取り組む事ができています。

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】新年会、忘年会、ビアガーデンでの

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】上司以外は、良好。その他の従業員のほとん

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐに馴染める環境。入って

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】不活発。FBなどでは交流していた

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】一部良好。プライベートな悩みや、お互いの

社長の手腕:【経営陣と社員との距離】遠い。 経営に対しての打ち合わせ等の話は、

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。事前に何の説明も無く、突然の命令が多か

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】一部の変わった性癖を持

埼玉県坂戸市
メーカー・機械
新規事業への取り組み:機会があるごとに、テスト装置を製作し、顧客に提案したり社内テ... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋3丁目3-5
メーカー・機械
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】事務所と違って現場でのモチは低... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目6-18
東京都千代田区三番町東急ビル 3F
メーカー・機械
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】古い体制を中々崩さず時... 続きを見る
東京都港区白金台5丁目17-2
メーカー・機械
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】大切にできる会社です。休日勤... 続きを見る
神奈川県厚木市厚木アクストメーンタワー 12F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:日産自動車にはないCADや解析の独自技術がある。事業の弱み:... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区露橋2丁目12-26
メーカー・機械
会社の安定性:食のまつわるギョウカイが景気が余り左右されることがない。経営... 続きを見る
愛知県尾張旭市
メーカー・機械
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】メーカーなので、在宅勤務は... 続きを見る
東京都大田区大森北2丁目13-11
メーカー・機械
仕事内容:上司は部下の仕事を把握していないため、助言も指導もできない。... 続きを見る
福岡県宗像市アスティ1丁目6
メーカー・機械

株式会社テクニカルスタッフで働いていますか?