株式会社テクニカルスタッフの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区大須4丁目10-32上前津KDビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テクニカルスタッフの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テクニカルスタッフの転職・求人情報

株式会社テクニカルスタッフ 正社員 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
ホワイトなのは、事務所だけじゃありません。
仕事内容 自動車部品の搬送設備・専用機・工作機械、物流向け搬送設備などの『機械設計製図(検討図、組図、部品図作成)』を行ないます。経験の浅い方は、研修からスタートしましょう。
応募資格 ■何らかのCADを使った実務経験をお持ちの方(経験年数や設計物の種類は不問)★第二新卒 歓迎!
給与 月給23万円以上 ★別途、残業手当(100%支給)や賞与2回、家族手当等を支給。
勤務地 本社受託設計部(名古屋市中区)、愛知及び大阪、広島の常駐先 ★転居を伴う転勤なし。希望勤務地考慮。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
株式会社テクニカルスタッフ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
何年も安全に車が走れるように、私たちが守っている。
仕事内容 車のあらゆる動きをコントロールする重要な部品『ECU』。この部品を評価する仕事です。入社後は、基礎から学べますので、未経験でも安心して始められるでしょう。
応募資格 ★職種・業種の未経験者、第二新卒者、歓迎です!転職回数、ブランクは問いません!■高卒以上
給与 月給20万円以上 ★別途、残業手当があります。
勤務地 愛知・大阪・広島の拠点またはプロジェクト先 ★転居を伴う転勤なし!希望勤務地を考慮して決定します。
掲載期間:15/06/29 ~ 15/07/26
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
6人の会社だからこそ、ちょっとゆるい。
仕事内容 会社を支える大事な仕事。

☆電話対応や来客対応、書類の整理などの事務業務と簡単な経理業務をお任せします。
☆経理といっても専門のソフトを使うので、誰でも簡単にできます。

・電話・来客対応、書類整理
請求書や受領書など会社には保管すべき書類がいくつもあります。
それを誰もがすぐに取り出せるようにファイリングしていきます。

・経理業務
1ヶ月の売上などを各部署から集め、指定のExcelに数値を入力します。
また月末は「弥生会計」という会計ソフトを使って決算書も作成。ほとんど
自動で作成されますし、操作方法も決まっているので、難しくありません。

・請求書作成・発行
「販売王」というソフトを使えば、誰でも簡単に請求書を作成できます。
このソフトを使えば、注文書・見積もりなども簡単に作れます。

・給与計算・年末調整
「給料王」というソフトを使ってデータを入力していきます。ほとんど
自動計算されるので簡単です。社員のお金に関する事はあなたの仕事です。

・受注・発注事務
セロハンテープが切れた、電球が切れたと備品が必要になった時は会社の費用で
購入できます。「もうすぐなくなりそう」というモノがあったら注文する気遣いが大切です。
応募資格 【未経験・第2新卒歓迎!学歴不問】
☆Excelで簡単な表計算(SUMなど)できる方、Wordで簡単な文書作成ができる方
※事務に初めて挑戦するという方、歓迎です!
給与 固定給制 月給18万5000円以上
※上記はあくまで最低給与額です。
※皆勤であれば手当として月8000円を支給しています。

勤務地 本社/東京都中央区月島4-13-11 スペースエアービル5階
※転勤はありません
掲載期間:14/01/24 ~ 14/02/20
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
下積みも、厳しい上下関係も、ムダな残業も、ありません。
仕事内容 一歩ずつ、映像のプロフェッショナルへと成長してください。

大手映画会社やDVDメーカーから依頼を受け、「DVD」や「ブルーレイディスク」の編集を行ないます。主に、映像や音声データを変換し、DVDなどのプレイヤーで視聴可能な規格に変換するオーサリング業務をお任せする予定。さらにパッケージデザインや画面構成も手がけていただきますので、ディスクそのものを自分の手でつくり上げる重要な仕事です。

【具体的な仕事の流れ】
▼元の素材を取り込み
▼メニューやチャプター、スキップ画面の作成及びデータのデジタル圧縮作業
▼パッケージデザイン
▼プレスへ

専用ソフト(DVD Pro、Premiere、Scenarist)の使い方を覚えれば、作業自体は難しくありません。スキルを磨き、視聴者にとってわかりやすいディスクをつくってください。

その他、自社で企画したDVDや書籍、デジタルテレビを活用したネット配信動画コンテンツなどの制作もお任せします。企画段階から手がけている当社だからこそ、アイデアを活かせる環境です。

※上記の他、HPの更新業務もお任せします。
応募資格 学歴不問 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
☆映像を見ること、つくることが好きな方、ぜひご応募ください。
☆タイピングができる程度のPCスキルをお持ちであることが条件です。ブラインドタッチはできなくてもOK!
給与 固定給制 月給18万円以上
※上記はあくまで最低給与額です。能力や年齢などにより加給優遇いたします。
※別途、皆勤した方には、手当として月8000円を支給しています。

勤務地 本社/東京都中央区月島4-13-11 スペースエアービル6階 【転勤はありません】
掲載期間:11/04/15 ~ 11/05/19
株式会社テクニカルスタッフ
各種サービス関連/その他
株式会社テクニカルスタッフと同業界のおすすめの会社
テクニカルスタッフで働く社員や元社員のみなさまから、テクニカルスタッフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!