株式会社トヨシマビジネスシステムの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦2丁目2-24東海ISビル 4F
トヨシマビジネスシステムの口コミ・評判をご紹介!トヨシマビジネスシステムで働く社員や元社員から、トヨシマビジネスシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立】有給休暇などの取得に関しては、あまりとやかく言われることはないと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トヨシマビジネスシステム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トヨシマビジネスシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トヨシマビジネスシステム
株式会社トヨシマビジネスシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】殆ど消化していなくて、40日ほぼ残ってました。退職が決まった1ヶ月前にまとめて取りました。といっても全て消化出来ませんが…。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】これも取れなかったですね。当時、友人の結婚式があったのですが、お休みの土曜日なのに強制的に出勤させられたこともあります。 参考になった!0
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】これも無かったです。ノー残業DAYはその後ある世界的有名な企業に派遣で行って初めて知りました。 参考になった!0
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】どんな職種にしても必要に応じて行うものだから、制度作っても無駄。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トヨシマビジネスシステム
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談に乗ってくれる先輩も限られるかもしれません。他の課や部署は完全にライバルであり、社内商売敵なところがある感じです。 参考になった!0
【周りからのサポート】とにかく与えられた仕事をこなし、ノルマを達成することを求められます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トヨシマビジネスシステム
【中途入社でもなじめる環か】中途は厳しい風土です。出る杭は打たれる的な感じがあるため、よほど優秀な方じゃないと難しいのではないでしょうか。 参考になった!0
【風通しのよい会社か】風通しはあまり良くないです。というより社員同士の仲があまり良くないんです。いつも誰かが喧嘩してる感じ。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事が多いと思います。社員それぞれが一匹狼てきな仕事のやりかたです。 参考になった!0
【入社後のギャップ】とにかく会社単体では方向性を決めることは難しく、どんなことでも親会社へお伺いをたてることが残念です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トヨシマビジネスシステム
株式会社トヨシマビジネスシステム
株式会社トヨシマビジネスシステムと同業界のおすすめの会社