大洋産業株式会社の口コミ・評判

滋賀県彦根市芹川町528
評判スコア-- 詳細
大洋産業の口コミ・評判をご紹介!大洋産業で働く社員や元社員から、大洋産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】特にその種の技術を覚えたい場合などには良い場合がある可能性もある。 参考になった!0
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得を進めてくれる点でそう思う。 参考になった!0
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】些細なことでも、ありがとうと言われたりする点。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大洋産業株式会社

大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期とそうでない時との差があり、そうでない時の時間経過が長いです。良く言えば好きなように過ごすことができますが、悪く言えば、だらだらしていて、どちらかと言うと、だらだらし過ぎです。けっして良いとは思いません。ある意味。良い点と思う人もいるでしょう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大洋産業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート大洋産業株式会社
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】出勤予定日のカレンダーに、“有給奨励日”があり、それをきちんと取れたとすると、連休となるが。年末年始、大型連休などでは、有給を消費しないと連休たならず、他の社員が誰一人出勤していない日でも、出勤することとなる。 参考になった!0
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生をどこまで求めるかによりますが、先からのいい意味で、もそうでない意味でも、緩くてこの感じが合う人には、年にほんの数回の、お酒の場、年に一回あるかどうかの、懇親会的なバーベキューなど、それ位が良いと思う場合はいいかもしれません。 参考になった!0
気になる点
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点とは反対に、年に数度でもお酒の場あるのか嫌か場合や、さらにはそれよりも多いことを求める場合には、少なすぎるも思う人がいるかもしれません。それでも、従業員とそれほど近づかなくていいと言うと点では良いと言えるかもしれません。 参考になった!0
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【子育て支援制度について】子供がいれば、子ども手当の申請書がもらえ、手続きなどはスムーズで問題ない。  その他の制度は特に無い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大洋産業株式会社
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】資格取得のために受講必要な、出勤日でも出勤扱いとしているてんは、良いが。  実経(練習)験時間は、自分で割く様にうながされるだけだが、  実際は取るコトはできない。  充実した教育、研修体制とは言えない。 参考になった!0
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的にしている様に見せかけて、実際はそうではない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大洋産業株式会社
-----
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】自分の行いで仕事がスムーズに進むかが決まる点。  自分が上手く事を進めないと仕事全体が上手くいかない点。 参考になった!0
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】仕事がそのまま結果として現れること。が、やりがいと、厳しいところ。 参考になった!0
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】そうだと思う。  普段からざっくばらんに話しやすい。 参考になった!0
大洋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】どこがでポイントを  見つけられればそうだと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大洋産業株式会社
-----
大洋産業株式会社
不動産・建設関連/自動車・機械関連
大洋産業株式会社と同業界のおすすめの会社