大洋産業株式会社の口コミ・評判

滋賀県彦根市芹川町528
評判スコア-- 詳細
大洋産業の口コミ・評判をご紹介!大洋産業で働く社員や元社員から、大洋産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生をどこまで求めるかによりますが、先からのいい意味で、もそうでない意味でも、緩くてこの感じが合… もっと見る

気になる点

良い点とは反対に、年に数度でもお酒の場あるのか嫌か場合や、さらにはそれよりも多いことを求める場合には… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大洋産業株式会社
大洋産業株式会社の年収・給与水準
繁忙期とそうでない時との差があり、そうでない時の時間経過が長いです。良く言えば好きなように過ごすことができますが、悪く言えば、だらだらしていて、どちらかと言うと、だらだらし過ぎです。けっして良いとは思いません。ある意味。良い点と思う人もいるでしょう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大洋産業株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート大洋産業株式会社
大洋産業株式会社の福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】そうだと思う。  勤務時間外は特に時間を取らられることはない。
社内制度の企業分析・研究レポート大洋産業株式会社
大洋産業株式会社の教育・研修
【入社後の教育・研修の充実度】資格取得のために受講必要な、出勤日でも出勤扱いとしているてんは、良いが。  実経(練習)験時間は、自分で割く様にうながされるだけだが、  実際は取るコトはできない。  充実した教育、研修体制とは言えない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大洋産業株式会社
-----
大洋産業株式会社の仕事を通じた成長
【成長していける環境か】特にその種の技術を覚えたい場合などには良い場合がある可能性もある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大洋産業株式会社
-----

気になる点
雇用の安定性
良い点とは逆に、それを良しとしない感覚。常識的であれば、決して良くないと思います。いわゆる、世間一般…もっと見る
良い点
雇用の安定性
正直なところ、良い点を見つけるには、かなり肌が、たまたま合えば、良いと言えるかもしれないが、点賃金だ…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】比較的低い。 もっと見る
仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】自身の携わった物が形になり使用される点。 もっと見る
大洋産業株式会社
不動産・建設関連/自動車・機械関連
大洋産業株式会社と同業界のおすすめの会社