株式会社美里工業の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中区錦3丁目24-17日本生命栄町ビル 7F
美里工業の口コミ・評判をご紹介!美里工業で働く社員や元社員から、美里工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

良い点
株式会社美里工業の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の部門がたくさんある為、ステップupやジョブローテーション、自身の希望が通りやすい。同じ現場に、施工管理や施工図、測量、クリーニング等がいると連絡が密にとれ良い仕事ができ、得意先からの信頼や評価も高くなる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社美里工業

株式会社美里工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】月給18万円  皆勤手当 1万円  賞与なし 参考になった!0
株式会社美里工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】なし 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社美里工業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社美里工業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社美里工業
気になる点
株式会社美里工業の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用が多い為、年齢構成が高くなってしまっている。若い未経験の人を積極的に採用してゆく必要がある。経験者も20代や30代を中心に採用していく必要がある。 参考になった!0
株式会社美里工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いない  自分でやったらというスタイル 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社美里工業
株式会社美里工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】提案しても責任を取ろうとしない  顧客のクレーム処理の相談に真剣にアドバイスしない 参考になった!0
株式会社美里工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人  目標も割り当て主義  個人成果発表 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社美里工業
株式会社美里工業
その他/不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
株式会社美里工業と同業界のおすすめの会社
株式会社美里工業のおすすめの求人