株式会社美里工業の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:建築現場の施工途中の清掃業。朝早くに営業所に集合して会社の車に乗り合わせて現場に行く。仕事が始まるまでに車のなかでじっと待っている。私からしたらあまり早く行っても意味ないと思う。

口コミ投稿日:2019年07月04日
会社の安定性:仕事の状況によっては会社から休んでほしいと言われる事があるからあま

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:面接の時に女性にはきつい作業はさせないと言っていたけどかなりきつい作業

口コミ投稿日:2019年07月04日
雇用の安定性:中途採用が多く入社しても安定性が不安に感じて辞めてく人が多いと聞い

口コミ投稿日:2019年06月19日
社長の手腕:入社してからまだ一度も社長に会った事がなく。苗字は知っていたが下の名

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】なじめにくい それぞれが

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い 経営の本当の数字を言わずに毎週会議を

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】社長社員の言うことを聞かず、皆諦めている

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目5-5北浦和大栄ビル 4F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣先によるが、感謝されると単純に嬉しく、それがやりがいに繋... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F (株)エイジェック内
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:会社設立後30年あり。医療、健診を通して社会的貢献度の高い事... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 15F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャドオペ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:営業担当の方が凄く丁寧にサポートしてくださります。レスポンス... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 27F
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 25F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:■求職者に対してはその人にマッチした求人情報を提供し、企業に... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:TELアポをして実際に足を使って営業に行くが自由度は高くない... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:観光業界が相手なので、コロナウイルスの影響で壊滅的なダメージ... 続きを見る
富山県富山市
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:たくさん入ってくるけど、みんなすぐやめる。だから、中途入社ば... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目12番10号高島屋グループ本社ビル4F
岡山県岡山市東区
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:正直厳しいです。
派遣先会社の生産量が少し減っただけでも簡単...

株式会社美里工業で働いていますか?