株式会社デンソークリエイトの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区錦2丁目15-20三永伏見ビル
デンソークリエイトの口コミ・評判をご紹介!デンソークリエイトで働く社員や元社員から、デンソークリエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

ナビ開発が事業の中心であったが、ナビの開発自体は縮小している。 しかし、大企業の子会社であることや、自社サービスとしてBtoBのソフトウェアを販売していること、また、新たな事業へシフトしていっているため、安定性はある。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

入社後にしっかりとした研修があり、各部署に配属後も多くの研修や、社外の勉強会、セミナーへの参加ができるため、教育制度はとても充実していると感じる。 また、社外の講師を招いた英語研修も行うなど、英語力の向上も望める。

株式会社デンソークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】自分で考えて動かなくてはいけない環境なので成長は出来ると思う。  マネジメント系の知識・スキルは身に付けたいし、身に付けたほうが良い環境である。 参考になった!0
株式会社デンソークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】成長していかないと自分が苦労することになるため成長できる環境である。  どうやれば自分を守れるかというスキルが身に付いた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デンソークリエイト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デンソークリエイト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デンソークリエイト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デンソークリエイト
株式会社デンソークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
新人研修・OJTをはじめ、教育制度はしっかりしています。
また、業務以外の技術を学ぶ会合もあり、色々な技術を学ぶ土壌はあります。
(出席必須の会合なので業務を圧迫して残業が多くなりますが残業代は出るのでいいかな、といった雰囲気です)
株式会社デンソークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】ほとんどないと思ってよい。  研修はあるが役に立つような研修はあまりない。  先輩からのアドバイスもほとんどない。役に立つアドバイスをしてくれる先輩が少ない。  自分で何が必要かを考えて自分で学んでいく方が良い。 参考になった!0
株式会社デンソークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
また、社外の講師を招いた英語研修も行うなど、英語力の向上も望める。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デンソークリエイト
株式会社デンソークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことにチャレンジしやすい環境である。  小さいことでも改善案を出せばお金がもらえる制度があったり、上司にも気軽に意見を述べることができ、上司もしっかり話しを聞いてくれる環境である。 参考になった!0
株式会社デンソークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
気持ちの優しい人やおとなしい人は生きていけません。
少々間違ってようが大きな声でやりたいことを言えば、好きなことができます。
はっきり、ダメな人にはダメと言える、言うことが平気な人でないと長期在籍は無理です。 参考になった!0
株式会社デンソークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】上司との定期的な面談等も多くあり意見、提案はしやすい環境であると思う。  上司には言えないというような雰囲気は全くなく、むしろどんどん言ってほしいという環境であると思う。 参考になった!0
株式会社デンソークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】だいたい仕事量に対する納期がつり合っていないためほぼ計画通り進まず、納期調整などを上司に依頼するが調整が難しいことが多い。  残業等1つ1つこなしていくしかなかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デンソークリエイト
株式会社デンソークリエイト
インターネット・IT・通信関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社デンソークリエイトと同業界のおすすめの会社