株式会社クリーク・アンド・リバー社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ サイト運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月13日
福利厚生:退職金は企業型年金のものがあります。持株会などもあるようですが、専門職

回答者: 女性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月04日
オフィス環境:勤務スペースはフリーアドレスのため決まった席がありません。その日に

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
福利厚生:特にありません。しいていえば、年に一度の健康診断が受けられるのはありが

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 人事セクション

口コミ投稿日:2022年04月13日
福利厚生:必要最低限の福利厚生は利用ができる。逆に言えばそれ以上に何かがある訳で

回答者: 女性/ サイト運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月19日
福利厚生:専門職正社員はナシ。オフィス環境:出向者は自社に出向くことはほとんどな

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月30日
福利厚生:専門性強化支援制度があり、期内で10万円までは資格取得等の補助を会社に

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:新しいビルに移転して、キレイなオフィスになった。離れた拠点にいた部

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:エレベーターが4機あるが、なかなか来ない。人の数に対して圧倒的にエ

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ デジタルコミュニケーショングループ

口コミ投稿日:2020年11月16日
福利厚生:リモート手当てが気持ちほどオフィス環境:新橋にある本社ビルは広いし大き

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
福利厚生:契約社員には退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、ストックオプション等は一切

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:一見チームワークを大切にしているように見えるが、ミーティングが多い

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:自社ビルであり、1F.2Fは、飲食店が入ってるので、雨の日は外に出

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:移転したばかりの自社ビルのため、全体的に綺麗。休憩スペースでは食料

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:見込み残業代が含まれるので残業が多い割にそこまで給与に反映されている気

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:自社ビルでエレベーターがあるものの、複数階が時間によって止まらない

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:気さくな人が多い。また、人材派遣事業をしているため、エージェントの

回答者: 女性/ 営業企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月20日
福利厚生:特に無いと思います。オフィス環境:虎ノ門の方に移ってからはかなりいい建

口コミ投稿日:2016年06月25日
福利厚生:産休から復帰する女性社員がとても多いのは、女性にとって良い環境であるか

東京都港区赤坂4丁目10-4赤坂クロシェットビル 1F
東京都江東区北砂4丁目40-20
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】有給休暇の消化率は1... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目9-11
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:【長く働いていける環境か】昼夜祝日問わず、お客様の対応をしな... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目15-8
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:仕事が大変でストレスが溜まり勤務環境があまり良くない。男性の... 続きを見る
沖縄県那覇市寄宮1丁目3-37NTT与儀ビル別館
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:オフィスビルが駅から近いのはありがたいです。ビルの1回部分に... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町2丁目6-1日経茅場町別館 4F
東京都渋谷区
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅手当、財形貯蓄、共済会など、福利厚生はある程度充... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目7-11麻布井上ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ テレビ制作部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:交通費出る。オフィス環境:麻布だからいい感じ。松屋かはなまる... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目13-16ヒューリック銀座イーストビル 8F
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:住宅補助はオフィスから徒歩30分以内のところに住めば一律2万... 続きを見る
東京都中央区築地113-13北水ビル第三 3F
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:配属先の番組内の人間関係で悩んでいた時に情報担当の方に相談し... 続きを見る

株式会社クリーク・アンド・リバー社で働いていますか?