株式会社クリーク・アンド・リバー社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ サイト運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月13日
企業カルチャー・社風:挑戦することをとても大事にしています。社長との距離も近く、

回答者: 男性/ webディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月03日
企業カルチャー・社風:人間関係等は温厚な人が多く特に問題はないが、逆に言うととて

回答者: 男性/ メンバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月24日
企業カルチャー・社風:人が多いし、良い人も多い。すぐに相談ができる。しかし、先輩

口コミ投稿日:2022年02月26日
組織体制・コミュニケーション:・本社に行くことがほとんどないため、帰属意識が非常

回答者: 女性/ サイト運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月19日
企業カルチャー・社風:自分の能力に応じてフィールドが広がっているのでやる気がある

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業理念の浸透:プロフェショナルやクライアントを優先する中、社員への視点は弱いと

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
組織体制・コミュニケーション:担当者の方がたまに様子を見に

口コミ投稿日:2019年10月04日
企業文化・社風・組織体制:社内の業務フローなどについて、勤怠システムや簡易的なマ

口コミ投稿日:2019年10月06日
企業文化・社風・組織体制:基本的なルールが曖昧で殆どが各部署判断に委ねるところが

口コミ投稿日:2019年10月06日
企業文化・社風・組織体制:業務上、色んな部署との連携があるため、つながりが多くあ

口コミ投稿日:2019年10月04日
企業文化・社風・組織体制:トップが新しく展開することに前向きな捉え方を持っている

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼休憩:60分休憩の開始、終了時間

東京都港区赤坂4丁目8-10
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:業界のトップランナーとしての誇りが高く全体的にモチベーション... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区大和田町2丁目1260
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】新郎新婦に喜んでもらいたいという思い... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館10階
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:制作会社の中では大手寄りかと思います。取り扱う番組は多いです... 続きを見る
東京都渋谷区5F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 回答なし/ 編集/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
企業カルチャー・社風:入社3年で部署移動するのが一般的で、大体は希望が通ります。編... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目2-9EXタワー10階
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:テレビ朝日の子会社のためテレビ朝日に似ている。組織体制・コミ... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目10-31
広告・マスコミ・映像・音声
企業カルチャー・社風:風通しは良いかと思います。挑戦もしようと思えばできる環境はあ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-50読売テレビ本社ビル 6F
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】サービス残業などは当然の部署が数多くある... 続きを見る
東京都港区赤坂5-3-6TBS放送センター18F
広告・マスコミ・映像・音声
企業カルチャー・社風:新しいことチャレンジすることは応援してくれる会社です。能動的... 続きを見る
東京都港区南青山45-25101
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】わけあいあいとしている分、雑談が多い。... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー 30F
広告・マスコミ・映像・音声
ダイバーシティ・多様性:ダイバーシティについて、社内(全世界的なレベル)では、管理職... 続きを見る

株式会社クリーク・アンド・リバー社で働いていますか?