日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社クリーク・アンド・リバー社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社クリーク・アンド・リバー社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

正社員
新卒入社
中途入社
退職

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:教育・研修制度はなし。自社の研修は高額で、業務にも関係なくいいことなし。職業訓練校向けの無料セミナーをやって

口コミ投稿日:2019年05月22日
社内制度:契約社員だが、後から入られた年上の方が年齢の関係で…とさっさと社員化されてるのが納得いかない。年取ってから、行

口コミ投稿日:2019年05月22日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスなし、専門職社員になったとしても何の変化もないです。給与アップは言ったもん勝ち。ここに長く勤めていいこ

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:勤怠システムの使用方法はまったく教えてくれない。残業申請をしないと残業代が出ない、電車遅延による遅刻

口コミ投稿日:2019年05月22日
多様な働き方支援:常駐先によりけりです。私は休みやすかったが、時短やフレックスなどは言ったもん勝ちの気の弱い方や言えない

口コミ投稿日:2019年05月22日
企業理念の浸透:体育会系、年功序列、歳が上なら偉いそうです。私には合わない企業だと思ってます。制作あるあるなのでしょうが

口コミ投稿日:2019年05月22日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列。実力があろうと向上心を折らせるくらいの年功序列。すべては、年齢だそうです。なので、年齢で転職を諦めな

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:本社は綺麗になった。駅から少し離れてて不便だと思うが、なかなか行く機会はないの
会員登録済みの方は

株式会社クリーク・アンド・リバー社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社クリーク・アンド・リバー社のカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社クリーク・アンド・リバー社の求人リンク

未経験OK!テレビ局での映像監視・速報対応業務
パート、アルバイト
月給:20万円 ~ 21万円 大阪府大阪市中央区南船場三丁目5番8号オーク心斎橋ビル8F
ゲームアプリ開発◆UIUXデザイナー
パート、アルバイト
時給:1340円 ~ 1820円 大阪府大阪市中央区南船場3-5-8オーク心斎橋ビル8階
面白いをかたちに!遊技機開発プランナー・ディレクター職
月給:25万円 ~ 40万円 大阪府大阪市中央区南船場3丁目5-8オーク心斎橋ビル
【新卒/第二新卒】有名タイトル・実写系・アニメ系幅広いジャンルの映像開発 コンポジッター(東京勤務)
新卒、契約社員
月給:25万円 ~  東京都港区新橋4-1-1新虎通りCORE4F
スマホ向けゲーム開発プロジェクト◆エフェクトデザイナー

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社クリーク・アンド・リバー社
業界 広告・マスコミ(映像・音声)
URL https://www.cri.co.jp/
決算月 2月
上場年 2000年
平均年収 431万円
平均年齢 32.2歳

株式会社クリーク・アンド・リバー社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)の口コミページです。株式会社クリーク・アンド・リバー社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを944件掲載中。ライトハウスは、株式会社クリーク・アンド・リバー社への転職・就職活動をサポートします!

同業界のランキング

会社の総合評価

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社

口コミ(396件)

万円

回答者:男性 / フランチャイズマーケティング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:当然だがディズニー好きが多く、育ちが良く人当たりの柔らかい人... (続きを見る)

株式会社東北新社

株式会社東北新社

口コミ(355件)

万円

回答者:男性 / テクノロジーサービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:定時は9時半~18時半だが、人が足りておらず、残業が多い。仕... (続きを見る)

株式会社時事通信社

株式会社時事通信社

口コミ(199件)

万円

企業カルチャー・社風:良くも悪くものんびりとした雰囲気が流れている。ある一部を除き... (続きを見る)

一般社団法人共同通信社

一般社団法人共同通信社

口コミ(196件)

万円

回答者:男性 / 記者 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:基本は年功序列で、申し訳程度の能力給。あとは繁忙度によってグ... (続きを見る)

株式会社リクルートカーセンサー

株式会社リクルートカーセンサー

口コミ(187件)

万円

回答者:女性 / カスタマーサクセス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日も130日近くあり、休みはきちんととれる環境です。お... (続きを見る)

株式会社IMAGICALab.

株式会社IMAGICALab.

口コミ(181件)

万円

回答者:女性 / 編集 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:かなり不規則で深夜まで続く作業も多い。お客様の立ち合いの時間... (続きを見る)

株式会社フレックス

株式会社フレックス

口コミ(170件)

万円

回答者:女性 / 報道編集 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:平均で月に泊まりが5回。今年の春過ぎから特に人が足りず、最近... (続きを見る)

株式会社揚羽

株式会社揚羽

口コミ(167件)

万円

回答者:男性 / コピーライター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:一人ひとりが熱意に溢れている。企業理念や想いが深く浸透してい... (続きを見る)

株式会社ポニーキャニオン

株式会社ポニーキャニオン

口コミ(161件)

---
万円

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
モデル年収:ある程度の年齢までは定期的な昇給。30才ころから差が出てくる... (続きを見る)

株式会社ビデオソニック

株式会社ビデオソニック

口コミ(157件)

万円

回答者:男性 / ルート営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
多様な働き方支援:リモートワークは認められていません。原則出社で顔を合わせて全... (続きを見る)