株式会社クリーク・アンド・リバー社の口コミ・評判

東京都千代田区麹町2丁目10-9C&Rグループビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クリーク・アンド・リバー社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クリーク・アンド・リバー社の転職・求人情報

17(110件を表示)
株式会社クリーク・アンド・リバー社 正社員 契約社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
『BIM』という選択で、市場価値を高めませんか。
仕事内容 今日本で注目を集める『BIM』を使って各種図面の作成する仕事です。BIMの操作方法は入社後にイチから学べます。CADとの親和性が高いため、知識を吸収しやすいでしょう。
応募資格 <いずれかをご経験の方>■CADオペレーターの実務経験■建物の設計・製図経験■建設業界での技術系職種の経験
給与 月給30万円~60万円
勤務地 東京都23区内にあるお客様先(建設会社) ★BIMスタジオ設立後は半蔵門勤務を予定しています。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社クリーク・アンド・リバー社 デジタル・コミュニケーション・グループ 契約社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
わ。このデザイン、世間で話題になっちゃうかも。
仕事内容 大手通信系、インフラ系、エンタメ系、その他総合通販系など様々なクライアントのWeb企画・制作を手がけている当社。ジャンルにとらわれない幅広いWebデザインをお任せします。
応募資格 Webデザイナーとしての実務経験(ジャンル・経験年数は不問です)
給与 月給30万円~60万円 ※年齢・能力などを考慮して決定します。
勤務地 麹町制作ルーム/東京都千代田区 ※「半蔵門駅」5番出口より徒歩2分!転勤なし!
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
クライアントは、大手企業がズラリ。大規模案件にも携われる。
仕事内容 大手通信系、インフラ系、エンタメ系、その他総合通販系など様々なクライアントのWeb企画・制作を手がけている当社。あなたにはWebコンテンツの制作をメインにお任せします。
応募資格 【第二新卒歓迎!学歴不問!】 ■なにかしらの開発経験をお持ちの方(使用言語は問いません)
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
この先、『BIM』を知らずに働くなんて、もったいない。
仕事内容 今日本で注目を集める『BIM』を使って設計する仕事です。BIMの操作方法は入社後にイチから教えます。CADとの親和性が高いため、知識を吸収しやすいでしょう。
応募資格 <CADオペレーターの方歓迎!>■2DCADまたは3DCADによる設計経験 ★学歴・離職期間は不問!
給与 月給25万円~35万円 【年収例】420万円/30歳(経験5年)
勤務地 東京都23区内にあるお客様先(建設会社) ★転居を伴う転勤なし。希望勤務地を考慮して決定します。
掲載期間:16/05/05 ~ 16/06/01
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
この先、『BIM』を知らずに働くなんて、もったいない。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
良い番組も将来のキャリアも、一緒につくっていきましょう。
仕事内容 「プロフェッショナル 仕事の流儀」「NEWS ZERO」「すぽると!」「アメトーーク!」など報道・情報、スポーツ、ドキュメンタリー、バラエティ番組の制作に関わります。
応募資格 ≪未経験・第二新卒者歓迎!社会人経験は不問≫TVが好き、TVや映像業界に興味があるという方ぜひご応募ください!
給与 月給19.8万円以上 + 交通費 【年収例】年収530万円(33歳ディレクター)
勤務地 東京都内及び、近郊の制作現場。 ※地方での勤務希望者もご相談ください(Iターン・Uターン支援中!)
掲載期間:14/09/08 ~ 14/09/21
職種未経験OK 転勤なし
NHK・民放各局において200番組という選択肢。あなたの“やりたい”がここにあります。
仕事内容 「報道ステーション」「めざましテレビ」「すぽると」「ガイアの夜明け」「SUPER SOCCER」など、数ある番組の中から希望や適性に応じて制作に携わっていただきます。
応募資格 若手積極採用中【未経験者・第二新卒者歓迎!】※ディレクター育成講座(8/18~)やっています
掲載期間:14/08/08 ~ 14/09/11
職種未経験OK
誰もが知るようなテレビ番組の制作に企画から携わり、
多くの視聴者の反響を味わえる仕事。
仕事内容 将来的にはディレクターとして活躍してもらいます。

おはよう朝日です、よーいドン!、情報ライブミヤネ屋、めざましテレビ、新堂本兄弟、めちゃめちゃイケてるッ!など、多くのテレビ番組制作に関わる当社。あなたにはご希望のジャンルや番組などを考慮のうえで、各テレビ番組の制作に携わっていただきます。

【テレビ番組制作の具体的な流れ】
▼企画会議の準備や企画立案
▼キャスティング、ロケ地の選定や調査、ロケハン
▼構成表や原稿・台本、ナレーション原稿の作成
▼デスクや出演者などと打合せ、スケジューリング
▼スタジオやロケ地での撮影
▼ポスプロ作業/仮編集作業、本編集作業、MA
▼オンエア準備/進行表作成、素材テープ発注・管理、テロップ発注、テープ起こし

※上記業務の補佐をはじめ、各制作メンバーとの連絡やスケジュール調整、ケータリング手配(お弁当などの発注)などをお任せします。
応募資格 若手積極採用中!【未経験者・第二新卒者・フリーター歓迎!】意欲重視の採用です。
◆Word、Excel、メールなどPCの基本操作スキル
※TVや映像業界に興味・関心をお持ちの方、歓迎!
※学歴は専門・短大卒以上です。

◆下記の経験をお持ちの方、優遇いたします。
◎映像制作(結婚式のVTRなど、プライベートなものでも構いません)
◎テレビ番組の制作経験
給与 月給18万円以上+交通費【昇給あり!】
※初任給額は、今までの経験やスキルなどを考慮して決定いたします。

35歳ディレクター/384万円(月給32万円)
勤務地 大阪市内、名古屋市内
※ご希望のジャンルや配属番組によって異なります。ご希望を考慮して決定いたします。
※今回の募集は原則、大阪・名古屋市内での配属を想定していますが、本社(東京都内)を配属希望される方に関しては、別途お問い合わせください。
掲載期間:13/11/29 ~ 14/01/09
株式会社クリーク・アンド・リバー社 正社員
学歴不問 転勤なし
国内トップクラスのクリエイター・エージェンシーで、人材ビジネスに携わるチャンスです。
仕事内容 クリエイティブ業界でトップクラスの実績・認知があるのが強み。

~「約5万名のクリエイター」と「約1000社のパートナー企業」を抱えていることが私たちの強みです~
マスコミ・広告・Web・映像(映画)業界のクリエイターが携わりたいと思っている仕事と、広告主・広告代理店・制作会社などから発生する案件にふさわしいクリエイターを繋げることが、あなたの仕事です。企業とクリエイターを結ぶエージェント(法人営業)として、活躍していただきます。

★約1000社以上のパートナー企業から安定した案件をいただいています。
担当企業に定期的に訪問し、信頼関係を築いていく仕事です(新規顧客開拓案件もあり)。一人約30社の顧客企業を担当し、新しい案件が発生した際には、どんな仕事でどんなスキルを持つ人材が必要なのか、クリエイターに関する情報をヒアリングします。その後、約5万名のクリエイターの中から、企業が要望している経験を持っているクリエイターを紹介。営業業務をはじめクリエイターのコーディネート業務まで一貫して携わることができます。

★大手案件の実績も豊富だから、クリエイターからの信頼も厚いです。
GREE、DeNA、サイバーエージェントなどの大手企業と取引実績が多数。またデザイナーやライター、モデルなど個性豊かなクリエイターを抱えている当社。企業のどんな案件、そして、クリエイターのあらゆる希望にお応えできる基盤があります。

【大手案件の実績多数!ぜひ一度HPをご覧になってください】
当社実績紹介ページ/http://www.cri.co.jp/case_studies/#web
応募資格 ■無形商材の営業経験をお持ちの方(個人/法人は不問)
┗異業種出身者歓迎です。不動産・保険・通信業界などの出身者が活躍しています。
※もちろん、人材業界(人材紹介・派遣・求人広告)での営業経験(もしくはコーディネーター経験)をお持ちの方は優遇いたします。
※第二新卒歓迎。
給与 固定給制 月給33万円以上
※業界未経験者(年収450万~500万円)、業界経験者(年収600万円以上)、マネージャークラス(年収800万円)を想定しています。経験・能力を考慮の上、決定いたします。

30歳/550万円(月給39万円×12ヶ月+賞与)
勤務地 東京都千代田区麹町2丁目10番9号 C&Rグループビル
掲載期間:13/06/18 ~ 13/07/15
株式会社クリーク・アンド・リバー社 正社員
学歴不問 転勤なし

【大手案件の実績多数!ぜひ一度HPをご覧になってください】
※第二新卒歓迎。
給与 固定給制 月給33万円以上

30歳/550万円(月給39万円×12ヶ月+賞与)
掲載期間:13/04/16 ~ 13/05/20
17(110件を表示)
株式会社クリーク・アンド・リバー社
官公庁・団体関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社クリーク・アンド・リバー社と同業界のおすすめの会社
クリーク・アンド・リバー社で働く社員や元社員のみなさまから、クリーク・アンド・リバー社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!