日本土地評価システム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区鍛冶町1丁目6-15井門神田駅前ビル 6F
日本土地評価システムの口コミ・評判をご紹介!日本土地評価システムで働く社員や元社員から、日本土地評価システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年02月16日
気になる点
人事制度・評価制度

新卒で当社に入社した為、他の会社について、知っている訳ではありません。しかしながら、拠点間や部署間での協力体制が薄いかなと思います。同じ部署であるが、拠点によって仕事の進め方に違いが出てしまっているのではないかと感じました。また、中堅社員の離職により、担当者レベルの社員と管理者レベルの社員で、経験年数に大きな違いが出ているのが、気になるになるかと思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年02月16日
日本土地評価システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司と机を並べて仕事をしている為、疑問点や不明点を直ぐに質問出来る環境が良いと思いました。取引先との打ち合わせでも、上司から積極的に進行を務めるように促して頂けるので、参加しているだけより、内容を理解出来るようになっていると思います。また、研修会の講師を入社2・3年で経験する事になります。100人以上の前で話す事に今でも緊張しますが、講師をした後、アンケートで良い評価を頂けると達成感を感じられ、自分の成長に繋がっていると思います。 参考になった!0
日本土地評価システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
学生の頃までは、人前で話すことは苦手で、大勢の人の前で話したことはなかったのですが、仕事を通じて、気づけば、100人の前で、3時間講師を務めることが出来るようになりました。中小企業だからこそ、若い頃からでもいろいろな仕事を任せてもらえます。失敗することもありますが、それが経験値となり、人間として成長していることが実感できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本土地評価システム株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本土地評価システム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本土地評価システム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本土地評価システム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本土地評価システム株式会社
気になる点
日本土地評価システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点とトレードオフの関係で、必ずしも上司から納得のできる的確な助言がもらえず、苦しむことがある。仕事の結果の良否がすぐに出る性質のものでないため、達成感を得にくい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本土地評価システム株式会社
日本土地評価システム株式会社
各種サービス関連/その他