株式会社ミニテックの転職・求人情報

• 設立30年以上

賃貸アパート・マンション総合管理および入居者フォロー、各種保証、建物設備管理・保守点検などにより、オーナー様のトータルサポートをお任せします。

◎賃貸管理の仕事とは
賃貸物件をお持ちのオーナー様の家賃収入を増やすことをメインにお仕事を行ないます。入居率を上げるため、リフォームや新しい設備の導入などのアドバイスを実施します。また、入居者様に住み続けてもらえるように設備の修繕などを担当いただくこともあります。オーナー様から直接感謝され、やりがいを感じる機会が多いです!

■入居率を上げる提案
空室が生まれないように、リフォームや宅配ボックスなどの新しい設備の導入を提案します。

■物件のメンテナンス手配
「お湯が出ない」、「エアコンの調子が悪い」などの問い合わせを受け、修理・交換の手配をします。見積もりをオーナー様に共有後、ミニテックの提携業者様へ依頼。
また、入退去にともなう物件の掃除・設備のメンテナンスなどの手配もします。

<仕事のポイント>
◎繁忙期を除くと、残業時間は1日30分~1時間程度で、ほぼ定時退勤!また、年間休日は126日とプライベートの時間も充実させられる働きやすい環境です。

◎頑張りはしっかり評価します。担当物件で新しい入居が決まった分だけインセンティブとして賞与へ反映!

<入社後の流れ>
入社式後、本社で10日間の研修があります。資料を用いて当社について知ってもらい、運転研修などを受けていただきます。研修後は先輩と一緒に業務を覚えてもらい、3ヶ月~半年かけて独り立ちを目指していただきます!

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

◎未経験大歓迎!ほとんどの先輩社員も未経験からのスタートです。「人と関わる仕事がしたい」気持ちがあればOK。まずはご応募ください。

月給:23万円 ~ 26万円

愛知県名古屋市中区錦3-16-27栄パークサイドプレイス11階