株式会社ドゥ・クリエーションの福利厚生・オフィス環境

東京都中央区八重洲2丁目1-6
ドゥ・クリエーションの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ドゥ・クリエーションで働く社員や元社員から、ドゥ・クリエーションの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
時給は基本的に900円、イベントによって1000円だったりします。
交通費は1500円でるので、いい方だと思います。
休憩中も時給がでますし、無料で昼食、飲み物も配布されるので、ありがたいです。
気になる点
本番前などは特に残業が多く、不規則な就業スタイルになりがちですが、適宜代休を取得したり出社時間を調整出来るためメリハリをつけて仕事が出来ています。
気になる点
マーケティングの分野は近年とても注目されており、どの業界でも常に需要があるため、とても長い目でできる仕事だと思います。ただ、決して派手な業務ではなく、日々の業務をコツコツと積み重ねていき、ノウハウを蓄積していく必要があります。そのため、会社全体で見ると他の部署に比べて、やや評価がされにくい印象です。

【有給休暇の消化率や消化促進施策】100% 退職時に消化する  その他なし
【有給休暇の取りやすさや申請方法】申請が必要
気になる点
2009年頃
【設備環境について】研修施設などもない、小さなビルの一角の事務所でした。パーテーションで区切られているだけなので隣の声は丸聞こえですし、至って普通の派遣会社、という印象です。出向先に出向いてばかりいたので、この会社の事務所は正直あまり覚えていません。
良い点
2009年頃
【福利厚生の充実度】映画が安くなる、というのがウリだったような。後は特に目立つ部分もなく、至って普通の世間一般的な複利厚生でした。ただ当時は社内の方達も利用している人はほとんどいなかった気がします。悪い部分も特に感じませんでした。
2007年頃
【社員の活躍度】一人一人が、担当を持って取り組むので、現場が動けば活躍はできます。
株式会社ドゥ・クリエーション
各種サービス関連/官公庁・団体関連