株式会社ドゥ・クリエーションの会社の強み・将来性

東京都中央区八重洲2丁目1-6
ドゥ・クリエーションの会社の強み・将来性をご紹介!ドゥ・クリエーションで働く社員や元社員から、ドゥ・クリエーションの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】働けない。  労働時間が長い。休み取得が困難。役員が全て外部からで、事業内容を把握していない。  不正が頻繁におきる
会社の安定性
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
業務は、激務に近いですが、達成感の得られる仕事でした。
人とのつながりを大事にするので、助け合い精神で仕事もモチベーションも保てました。
社内のメンバーの中もよく、退社した今でも、社内メンバーとプライベートを共有しています。

雇用の安定性
ひとが慢性的に足りていない。社員の多くが正社員以外で固めている。一年おきにかなりの人がやめていく。理由は有給の低さと仕事量の多さ。とにかく人がおらず、既存の社員の有給や代休、または労働時間でその場をしのいている。
成長性・将来性
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
アルバイトという立場だったため詳しく記述出来ない。
また、離職してから年数も経っており分からない。
プロモーション事業だったかと思うので、プロモーションしていく商品はたくさんあると思うのでなくなりはしないのではないかと推測する。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
アルバイトでの勤務だったので正直分からないし、替えもきく仕事なので雇用の安定性は分からないが、真面目に勤務していたら評価はしてくれるので率先して仕事を入れてくれるので、安定はするのではないでしょうか。
雇用の安定性
仕事がないときはないし、あっても短時間で収入が少なかったり・・・仕事内容も選べますが、その時々の紹介された内容によっては嫌々やらなければならない時もありました。
また実際の仕事開始時間より異常に早く集合させられます。
気になる点
2009年頃
成長性・将来性
【会社の成長について】電話をして言伝を頼んだ事があるのですが、後日聞いてないと言われました。何度も確認を頼んだのですが、誰も聞いてないと言われ、私の失点に。伝え忘れてなかった事にしたのでしょうか。非常に残念でした。辞めた理由の一つでもあります。
株式会社ドゥ・クリエーション
各種サービス関連/官公庁・団体関連