株式会社ユニソフトの口コミ・評判

東京都品川区東品川2丁目2番20号
ユニソフトの口コミ・評判をご紹介!ユニソフトで働く社員や元社員から、ユニソフトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社ユニソフトの転職・就職・採用の口コミ情報
多くの事を経験できます。客先での作業が多いため、様々な会社の方との関わりがあり、刺激があります。異なるチームで作業している先輩社員も行き詰まった時には親身に相談に乗ってくれ、1人で悩みを抱えきれなくなってしまうことはありません。 参考になった!0
株式会社ユニソフトの転職・就職・採用の口コミ情報
様々な職種での業務があり、毎回違ったプロセスでの開発になることが多い。そのため、自分自身の知識を蓄積でき、豊富な経験を積むことができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニソフト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニソフト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニソフト
株式会社ユニソフトの転職・就職・採用の口コミ情報
情報処理の国家資格を取得することで月ごとにもらえる給付金、奨学金を借りている人へ向けた、奨学金返済支援制度は他の会社ではあまり見られない特色だと思います。また、プログラミングを知らない未経験者でも、やる気があれば、応援してくれる環境だと社員同士の距離が近い、風通しの良い社風が魅力です。 参考になった!0
株式会社ユニソフトの転職・就職・採用の口コミ情報
フレックス制という制度がありますが、客先での作業は多いため、この制度を活用できている人は少ないのが残念なところです。また特定の会社から請け負っている作業の割合が多いため、リスクヘッジの点から改善が必要なのではないかと思うこともあります。 参考になった!0
株式会社ユニソフトの転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べ福利厚生が豊富とは言えませんが、逆に自分から立案していただければ、検討し、導入することは可能だと考えています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニソフト
株式会社ユニソフトの転職・就職・採用の口コミ情報
入社した人によって異なるので、一概に言えませんが、入社当初は研修先のプロジェクトが決まるまでは自習期間がありました。勉強している中で、わからない事があれば、直ぐ教えて下さる優しい先輩がいらっしゃいますが、講師がいるわけではないので、自身の習熟度合いがあまり実感できないかもしれない事。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニソフト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニソフト
株式会社ユニソフト
インターネット・IT・通信関連
株式会社ユニソフトと同業界のおすすめの会社
株式会社ユニソフトのおすすめの求人