株式会社ジェイプロジェクトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 店長・販売・店舗管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗責任者/ 課長クラス

口コミ投稿日:2023年08月01日
飲食業に留まらず、いろいろな事業に参入している。常に新しいものに触れる機会がある。

業務が良くも悪くもマニュアル化されていないため、社員間での負担の大きさにばらつきがあると感じる。

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月10日
事業の強み:ないと思う事業の弱み:手広くやりすぎ事

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ エリアマネージャー

口コミ投稿日:2020年07月30日
事業の強み:幅広い飲食業態を持っている事業の弱み:浅く広く業態を作るが業態を磨く

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:飲食業が好きな人には良い環境ではあるが、この先もずっと飲食に携わってい

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:大きい会社なので給料や福利厚生は個人店などに比べてかなり充実している。

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:人手不足が深刻なため労働時間が店舗によってはかなりながくなることがある

口コミ投稿日:2017年05月21日
雇用の安定性:新卒一年目の場合は安定しているし、研修や勉強会、縦のつながりのため

口コミ投稿日:2017年10月02日
会社の安定性:新卒で入社してきた子にはイベントがたくさんあり、同期や他の店舗の方

回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月26日
事業の強み:東証一部に上場しており、飲食だけではなく、いろいろな業態を会社自体や

会社の安定性:上司を見てみると、結婚して子供が居る方もいますが、家族との充実した

成長性・将来性:とにかく勢いは凄いと思います。 毎年名古屋地区、静岡地区など東海地

成長性・将来性:主に関東圏の出店に力をいれているが話題性が無い為、求人をかけても

社長の手腕:バブル期の成長を基盤に起業しわずか数年で上場企業になりました。 人に熱

会社の安定性:名古屋の企業ですので、東京へも進出していますが一部のエリアに集中的

成長性・将来性:がんばれば、店長クラスまでいけます。学歴もほとんど関係ありません

社長の手腕:青年実業家の若い社長でカリスマ性が高く 憧れる人材だと感じます。

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途採用者も多く 会社の

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】毎月、全体会議がありますので 数字の面、い

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係は良好です。 年齢関係なくスタ

雇用の安定性:【社内行事について】海外旅行、ほぼ全員行くし海外 店舗では飲み会

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】1ヶ月に1度は交流あり 皆仲良

回答者: 男性/ キッチン・ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月26日
事業の強み:新しく出店する店舗の傾向を見ていると、マーケティングが上手で時流を捉

京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 6F
飲食・フード・外食
仕事内容:【他部署との関わり】たまに、違うてんぽに、行く時に、勉強に、... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-1塩崎ビル 5F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:福祉事業部、イベント事業部は力を入れているイメージが強い。福... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:ホテルビジネスやライセンスビジネスも展開しています。時代をよ... 続きを見る
大阪府大阪市北区FUJIO BLDG.
飲食・フード・外食
成長性・将来性:この会社の将来は店舗を増やし海外進出をおおくすることです!!... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
飲食・フード・外食
会社の安定性:大きな企業であり、心配はなさそう。
ただ店長など正社員になる...
東京都中央区日本橋箱崎町36-2
飲食・フード・外食
会社の安定性:ブーム以前から、香川では日常的に食べられてきた讃岐うどん。美... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合23-5アルーサB館4階
飲食・フード・外食
会社の安定性:自分自身色々な飲食店を経験したが、ここは社員の上昇志向が少な... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1-12-10-2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ いんしょくてん/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:接客のお仕事が好きであれば楽しいと思います。店舗によっては接... 続きを見る
東京都新宿区百人町1丁目23-12福寿ビル 3F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:・多業態展開が雇用の安定性に繋がっていると思う。多業態で店舗... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目16-2
飲食・フード・外食
仕事内容:忙しいときは休憩に入ることができずピークが終わってからになる... 続きを見る

株式会社ジェイプロジェクトで働いていますか?