横浜エンジニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目18-13藤和不動産新横浜ビル 3F
横浜エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!横浜エンジニアリングで働く社員や元社員から、横浜エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2016年08月30日

口コミ投稿日:2018年05月19日
良い点
横浜エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々なプラント会社から受注し、設計を行うため、幅広い分野、地域の案件を手掛けることができる。そのため、少なくともプラントの分野においては、幅広い知識実力を身に着けられると考えられる。 参考になった!0
横浜エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当社は石油精製所や発電所といった社会インフラを支える「プラント」を設計している会社です。プラントは私たちが何気なく日常生活を送る上でなくてはならないもの。非常に社会貢献性の高い会社といえます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート横浜エンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート横浜エンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート横浜エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート横浜エンジニアリング株式会社
横浜エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
OJTメインになりすぎており、少なくとも未経験の新入社員には、座学等の教育も必要なのではないかと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート横浜エンジニアリング株式会社
横浜エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
バックオフィス業務を、私を含め2名で行います。行う業務範囲は広く、給与計算から経理、税金の申告書作成、採用担当や会社行事の段取りまで、幅広い知識と経験が身につきます。また経営陣との距離も近い為、経営的視点を持って業務に携わることに面白さを感じる人だと良いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート横浜エンジニアリング株式会社
横浜エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私語をしゃべる人は、一人もいない。コミュニケーションを全くとっていない。コミュニケーションをとらないで良い仕事ができるわけがない。人は人。自分は自分。 参考になった!1
横浜エンジニアリング株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連