株式会社ワイオーユーの口コミ・評判

東京都港区南青山1丁目11-38シャトレ青山 2F
ワイオーユーの口コミ・評判をご紹介!ワイオーユーで働く社員や元社員から、ワイオーユーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

社長が営業として案件を獲得し、内部のメンバーに展開するという感じです。人とのつながりを大事にする方でしたので、案件が常にある状態でした。ビジネスセンスとチャンスをうまく使う事のできる方という印象です。

株式会社ワイオーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・経験・スキル】各個人で仕事を達成していく会社なので、新卒の自分からすると今お互いが手探りで教え教わる関係で正直この会社にい続けて学ぶことはあるのかと不安に思う。 参考になった!0
株式会社ワイオーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】働き始めた日から実践で学ぶという環境です。干渉もされないので、新人には辛いです。    未経験の場合3.4ヶ月ほしかったです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワイオーユー

株式会社ワイオーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】されます。  年2回、各回給与の1ヶ月分程度 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワイオーユー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワイオーユー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワイオーユー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワイオーユー
-----
株式会社ワイオーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
認められれば個人の裁量で進めていくことができるので、アグレッシブなタイプの方は仕事にやりがいを感じられるのかと思います。逆にそうでない方は、指示待ち状態なので受け身になりがちです。そういった方が多かった気がします。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワイオーユー
-----