株式会社ワイオーユーの口コミ・評判

東京都港区南青山1丁目11-38シャトレ青山 2F

認められれば個人の裁量で進めていくことができるので、アグレッシブなタイプの方は仕事にやりがいを感じられるのかと思います。逆にそうでない方は、指示待ち状態なので受け身になりがちです。そういった方が多かった気がします。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社ワイオーユー
株式会社ワイオーユーに関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    【身に付く知識・経験・スキル】各個人で仕事を達成していく会社なので、新卒の自分からすると今お互いが手探りで教え教わる関係で正直この会社にい続けて学ぶことはあるの…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】働き始めた日から実践で学ぶという環境です。干渉もされないので、新人には辛いです。    未経験の場合3.4ヶ月ほしかっ…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    【失敗に対しての寛容度】失敗には寛容です。    逆に何も言われず、失敗とも感じず来環境です。
  • 仕事を通じた成長
    【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】自分の上司には転職を考えている点以外相談をしています。
  • 仕事を通じた成長
    【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】失敗した時や質問したことに対してアドバイスをくれます。
株式会社ワイオーユーに関連する会社の口コミ
株式会社ワイオーユー
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社ワイオーユーと同業界のおすすめの会社
認められれば個人の裁量で進めていくことが…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!