アクシー株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)

アクシー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:福利厚生は基本的なものは押さえてある。    休日に関してはシフト制なので連休にならないこともあるが平日に休日が取れることも多い。    残業をしていない人は評価が低くなる。    賞与の査定に関しては現場の査定もあるが最終的には社長の各個人への印象による独断で決まる。    会社の売上が悪い場合は役員クラスの経営責任は一切なく全て社員の責任となり役員報酬の減額等の処分は無く社員の減給と言う処分になる。

アクシー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年12月27日

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:大好きなドラマや映画に関わることのできる貴重な仕事です。翻訳家の手配や原稿チェック・編集・校正まで全て任され、自分の仕事によって作品の質が変わると言っても過言ではないので責任感もやりがいもあります。言葉を扱う仕事でここまで面白い仕事にはなかなか巡り会えないと思います。

アクシー株式会社の年収・給与の口コミ

評価制度:直属の上司による評価を元に社長の最終判断によって決まる。
しかし実際には社長の各個人への心象での判断。
上司からの評価が高い場合でも社長の心象が悪ければ査定はマイナスとなる。
また具体的な評価基準も特に無い。