浅田屋伊兵衛商店株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 事務、接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月14日
調理と仲良く連携しなければいけないのですが、基本的にバチバチしているイメージです
なかなかそこの連携が上手くいかずに失敗してしまうこともあるような。

洗い場さんはたくさんの外国人国籍の方が働いています。外国国籍の方の募集も随時しているのでそういった面ではグローバルな職場かなと思われます

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月26日
企業カルチャー・社風:売上を伸ばすために、次々と新しいお弁当やお土産、会席メニュ

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:長いものに巻かれたい人には良いのかもしれないが、その長

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩場所がない。立ってご飯食べるか

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】たまに廃棄前の料亭ご飯が貰える。(

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 接客部/ 業務担当

口コミ投稿日:2020年06月26日
企業カルチャー・社風:店舗によるかもしれないが、女性社会とはいえ気さくな方が多く

千葉県千葉市中央区富士見2丁目21-8マルエイ第8ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:古い社風が根強い。若い社員が増えてきて調和があっていない。組... 続きを見る
宮城県岩沼市吹上2丁目2-361
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 外食/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上層部の方々も店舗に入るため、その時などは会話ができて、話し... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区北山田3丁目1-50
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:特にありませんでした。風通しは良かったと思います。上下関係も... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目10-22ニュー新坂ビル 5F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:昔から「人を育てる」という文化はないように思います。できる人... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目10-1ISOビル 6F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店舗によっては職人気質の強いキッチンさんもい... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中2丁目2-5
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:関西人が多いので明るくハキハキした人が多く(性格はきつい)、... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】なんて書けば良いのでしょうか?調理技術は... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5-10いちご吉祥寺ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ サービス/ 一般社員
企業カルチャー・社風:一人一人が理念について熱く語れます。相手の成長を応援できる人... 続きを見る
東京都中央区タキトミビル 4F
飲食・フード・外食
企業カルチャー・社風:年齢層が幅広く上司との距離も近く話しやすい。組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目12-10シダックス・カルチャービレッジ
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ カラオケ業務/ 店長
企業カルチャー・社風:自分のやりたいことはやれる会社ではありました。組織体制・コミ... 続きを見る

浅田屋伊兵衛商店株式会社で働いていますか?