浅田屋伊兵衛商店株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 事務、接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月14日
勤務時間バラバラ早番だったり遅番だったりバラバラなので、生活リズムがかなり崩れます。年2回5連休取れますが、それ以外は年末年始も営業するので12月、1月はかなり忙しいです。社員は年末年始出社絶対なので元日から出勤してかなりのお客様の数を捌くのきついです。  受付係も接客に回されることが多く、所属している接客さんだけではお客様対応ができず受付係もお料理運びをしたりします。

リモートワークはよっぽどの事がない限りありません。
変形労働時間制で働いています

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月26日
勤務時間・休日休暇:完全に店舗によります。店によっては終電に帰れず自腹で近くのビ

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月21日
勤務時間・休日休暇:朝7〜8時内に出社、3時頃から1時間休憩(仕込みが終わってな

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:調理は人が足りていないため、有給を取れない、インフルエンザ等

口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:辞める少し前に勝手に有給にするから休んでと言われ、結局ただの

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:店舗毎に勤務時間が異なるなら、希望店舗を聞く前に情報を開示す

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:納得できる時間はない。飲食だからといえばそうですが、始発出勤

回答者: 女性/ レセプション/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月12日
勤務時間・休日休暇:希望休はほぼ取れてた。飲食・サービス業ではあるが土日休みが叶

口コミ投稿日:2024年01月24日
勤務時間・休日休暇:サービス業・飲食業では珍しく土日休みは取りやすい方だった。希

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 接客部/ 業務担当

口コミ投稿日:2020年06月26日
勤務時間・休日休暇:先輩方のおかげで勤務時間は飲食店にしてはしっかり管理されてい

口コミ投稿日:2019年11月03日
勤務時間・休日休暇:土日祝日の昼間は、とくに祝宴のお席などで予約がいっぱいになる

回答者: 女性/ レセプション/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リーダー

口コミ投稿日:2022年08月24日
勤務時間・休日休暇:接客業なので、勤務時間はあいまい。振替休日は取れるが、いつで

大阪府大阪市北区FUJIO BLDG.
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:サービス業なので繁忙期等は休めないのは仕方ないとして、自店舗... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5-10いちご吉祥寺ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗の人が充足していれば、好きな日好きな時間で働くことができ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチンホール/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員はパートアルバイトの急な欠勤の穴埋めに入る必要があります... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町4丁目161
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制とありますが、人手不足なので店長は20日連勤は... 続きを見る
東京都渋谷区代官山町1-6広田代官山ビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:実際責任者やってて人件費のかねあいと人がいなければ休みといつ... 続きを見る
東京都台東区寿2丁目10-13田原町シティビル 8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休日は次の仕事をするためにただ身体を休めるものであり、自分自... 続きを見る
大阪府藤井寺市恵美坂1丁目13-29
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:シフト制だから自分が働きたい時間に合わせてくれる休みも希望通... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目10-1
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:オープンとラストに入ることが多かったので、シフトはおおむね希... 続きを見る
東京都千代田区
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:休みたい時はしっかりと休ませてもらえるので、ありがたい。母体... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:パート、アルバイトは残業は基本ありません。時間が伸びた場合、... 続きを見る

浅田屋伊兵衛商店株式会社で働いていますか?