株式会社アミティーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝浦2丁目14-8第2TYビル 5F
アミティーの口コミ・評判をご紹介!アミティーで働く社員や元社員から、アミティーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

子どもの成長を保護者と一緒に見ることができるので、子どもが好きならばやりがいはあります。昇格もすぐにオファーがあり、そのオファーを受ければ結構早くに上のポジションに進めますが、もちろんレッスン数やノルマは多くなっていきます。英語を使う職業ではありますが、仕事を通して学ぶのは難しいです。教えることがメインですので自分で勉強しないと英語力のUPは望めません。同僚に外国人講師が数名いるので、空いた時間に会話する、休日一緒に出かける等で英会話を楽しむことはできます。ただ、有給休暇はないに等しい、休日だと思った日も出勤がある、など会社に入ってから知りました。ただ、お盆やお正月のお休みは他の会社より長いですので海外旅行等行く社員が多いし、周りは留学経験者ばかりで、一緒に働いていて楽しい話しができ、皆仲はよかったです。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
雇用の安定性

一度入れば安定しているが、辞める方が大変。次の後任が決まるまでずるずると何カ月もいなければならない、中には一年も退職を伸ばされた人もいました。ただ、後任探しは同じ地区の中でもしているので、自分の勤務先の学校以外で採用された人が急遽来週からきます!といった感じで急に決まることもあります。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アミティー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アミティー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アミティー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アミティー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アミティー
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アミティー
-----
株式会社アミティー
インターネット・IT・通信関連
株式会社アミティーと同業界のおすすめの会社