マスターズプラン株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

マスターズプラン株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月26日

口コミ投稿日:2019年12月26日
社内制度:私の場合は、試験までの期間などの関係で資格は、取らなかったで、直接的には、関係のない話となってしまいますが、先輩方は試験を受けていました。何もごねる事なく社長から進んで、会社の資金で取らさせてもらえるのもですが、一度までね!ということもなかったのは、良くも悪くもとは、なりますが、ありがたい話です。不服があっての、退職では、ありませんでしたが、続けていたならば、私も挑戦させてもらっていたと思います。

マスターズプラン株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:住宅営業は自分がした仕事が目に見えて残り、街づくりに貢献できます。またお客様にとってほとんどの人が、一生に一度あるかないかのお買い物となります。家族にとって夢の一つに携わらせて頂くこと、達成感も一入です。

マスターズプラン株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:固定給+歩合給の為、確実に毎年アップということではなく、安定性には欠けると思います。頑張って同世代より収入を得たい、毎年家族で海外旅行へ行きたい、趣味にお金を使いたい等、高収入を得たい人には向いていると思います。