トランスシティコンピュータサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月15日
退職金は毎月の給与に退職積立金として含んで支給されている。
住宅補助は条件があり、その条件に合致した場合のみ支給される。
財形貯蓄制度があり、利用している人もいる。
会員制の福利厚生サービスに加入しており、安価で旅行ができたりする。

建屋の老朽化は否めないが、最近オフィスリノベーションを実施したので、中に入るとこぎれいな執務スペースとなっている。打合せが多いので、会議室は数多く用意されている。
フリースペースが用意されているので、お茶しながらの談笑も可能である。

回答者: 男性/ システム事業部管理グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月04日
福利厚生:退職金は月額の給料時に支給されます。情報処理技術者試験などの試験代や交

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月15日
オフィス環境:最近オフィス内の改装が始まりました。会議室の増設、床のカーペットの

回答者: 男性/ システムエンジニア(マネジャー)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月14日
オフィス環境:四日市在住です。転職前は名古屋方面へ勤務場所によっては通勤が2時間

東京都港区港南1丁目8-23Shinagawa HEART 10階
IT・通信・その他IT・通信
大阪府大阪市 北区芝田1丁目16−1阪急電鉄本社ビル 14F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 専門職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生はあった。住宅補助はそれなりに要件が厳しかっ... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-3-9 豊洲センタービルアネックス3F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:一通り備わっていて充実しています。オフィス環境:特に不満はな... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:普通オフィス環境:オフィスはあまり綺麗ではない埃っぽい感染対... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目11-2オランダヒルズ森タワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金制度は手厚い。住宅補助、財形貯蓄の制度もある。オフィス... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-18ケーズビル心斎橋8F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:毎月売り上げの達成をした場合は、達成会と呼ばれるものがあり、... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ リサーチディレクション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生で希望者に野球の観戦チケットがもらえます。野球を観に... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 12F
東京都大田区西六郷4丁目34-12
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:福利厚生は一般の企業と同等レベルでありある程度は満足できると... 続きを見る
東京都千代田区平河町2-7-2VORT永田町 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:退職金はありません。住宅補助もありません。寮もありません。通... 続きを見る

トランスシティコンピュータサービス株式会社で働いていますか?