北伊勢上野信用金庫の評判・口コミ|転職・採用情報

三重県四日市市安島2丁目2-3
評判スコア-- 詳細
北伊勢上野信用金庫の口コミ・評判をご紹介!北伊勢上野信用金庫で働く社員や元社員から、北伊勢上野信用金庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休日の地域ボランティア活動やお客様相談会、研修等もありますが、振替休日で平日がお休みとなります。仕事の管理ができないと取得は困難かも?

口コミ投稿日:2019年05月19日
良い点

完全週休二日制で長期休暇(有給取得5日間)も完全取得の推進もされています。もちろん祝日もお休みです。

口コミ投稿日:2019年05月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート北伊勢上野信用金庫

北伊勢上野信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
業界内でも最低レベルな為、給与等は変化ない。しかしながら、金融業界再編等に伴い、今後更なる引き下げの可能性は否めません。覚悟が必要です。 参考になった!0
北伊勢上野信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
安定中の安定。上がりもしないかわりに、下がりもしません。びっくりする程。安定志向の方にはオススメです、 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北伊勢上野信用金庫
8時間未満

北伊勢上野信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
業務多忙かどうかは一切関係なく定時帰宅。時間管理、業務管理が出来ないと間違いなく破綻する。ちなみに、部署にもよるが、同僚からの支援等一切無い。 参考になった!0
北伊勢上野信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日定時に帰宅。ライフバランスは取りやすく、肉体的負担は非常に軽い。ただし、時間管理出来ないとなかなか難しい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート北伊勢上野信用金庫
北伊勢上野信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内最低福利厚生。また、近年は更なる福利厚生の削減をしており、今後の期待は全く出来ない。前述の記載通り、休暇取得についても難があり、全く機能していない制度多数。 参考になった!0
北伊勢上野信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
男性の育児休暇取得等を推進。長期休暇の積極的取得の推進。完全週休二日制。交通費全額支給。資格取得時、試験代全額支給。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北伊勢上野信用金庫
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北伊勢上野信用金庫
-----
北伊勢上野信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
意味のない業務が大半を占める為、やりがいを感じる瞬間は少ない。本部主導の業務目標設定な為、やらされる感が強く、何業なのか分からない体制。 参考になった!0
北伊勢上野信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく業務が多い為、達成時の達成感は凄まじい。基本的に感謝される業務が多い為、仕事のやりがいに繋がりやすい。 参考になった!0
北伊勢上野信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】お客様の資産の運用にやりがいを感じました。  ノルマ等に厳しいと感じました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北伊勢上野信用金庫
-----
北伊勢上野信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
業務については、していてもしてなくても評価はほぼ変わりません。モチベーションを保つ事が非常に難しく、業績については自己満足レベル。 参考になった!0
北伊勢上野信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
古き良き日本企業だと思います。業務していてもしていなくてもある程度の地位は保証されます。年功序列を重んじる風土があります。 参考になった!0
北伊勢上野信用金庫
金融関連
北伊勢上野信用金庫と同業界のおすすめの会社