安全輸送株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月11日
早く帰れるときは定時に帰れることもありますが稀です。
屋外の仕事のためトラブル対応などは多いです。マンションのエレベーター点検や、近隣のコースの応援などが入ると帰れる時間は不明です。

リモートワークなどはないです。

口コミ投稿日:2022年10月31日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で休みは前もって報告すれば同業他社に比べれば融

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
勤務時間・休日休暇:週休は2日。残業はコースによってまちまちになる。長時間になる

回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
勤務時間・休日休暇:宅配事業部では土日完全週休2日制なのでその点は評価できる。他

回答者: 男性/ ドライバー、セールスドライバー、配送スタッフ、バス運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
勤務時間・休日休暇:残業ありきです。一般社員は残業しないと給料的にきついと思いま

回答者: 男性/ 配送スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、配達する物量によって朝の早い時間から出社

回答者: 男性/ 配送スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月07日
勤務時間・休日休暇:独り立ち直後はきついですが、配達も慣れてくれば勤務時間内に配

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1日12時間ほどゴールデンウィーク、夏季、年末年始

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:基本週休2日。これは良いとして、月によって6~11日だったり

回答者: 男性/ 配送管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月01日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりとしている。ただ勤務時間はバラバラで、且つ残業

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:有給を使わせてもらえない。使いたいと告げると文句を言われる。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィーク、夏休み、お正月休みなどの連休は一切休みが

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:一日の平均勤務時間は12時間くらい。あくまで配達に慣れて早い

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】負担が増えることはあっても減

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当は出ないので特徴も何もありません。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】良いところはありません。有給休暇はほぼ取ら

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】ゴールデンウィーク、夏休み、お正月休みはあ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:朝がとても早いので、仕事に慣れてくれば残業があっても早く帰れ

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:朝早い分帰りも早いですが、残業は毎日あります。定時で帰れませ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】ずっと渋られ、嫌味を言われ、有給休暇をやっ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:休日休暇で満足できる点は、土日がほぼ休みだと言うことです。ご

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当はありません。募集には書いてありま

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】良いと感じる点はありません。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:ほぼ毎日残業ですが、残業手当はつきません。朝はとても早いです

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:土日以外は休めないので、近場で一泊しか旅行に行けない。リフレッ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】土日は休みですが、長期休暇はありません。土

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:土日完全に休みなので、プライベートは取れるが、家族とどこかに出

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:土日は休めます。これが唯一のこの会社のいい所です。本当にたま

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:毎日、半日以上会社にいる。 例え、自分の仕事が早く終わっても回

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:完全土日休みではあるが、たまに開催する必要があるか分からない

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は人によります。運ぶのがおそいひとはかなり時間かかり

口コミ投稿日:2019年05月02日
勤務時間・休日休暇:(1)部署にもよると思いますが週休二日(連休)は間違いなく取

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:後付け休憩があります。私はそういうのはあまりしたくないので休

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】それなら最初っから分かってる

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:基本的に日給月給なのでそこにおまけみたいな形で手当がつきます

埼玉県所沢市大字坂之下63番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休みは基本休みたい日が有れば希望休を出して休めます。しかし人... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町1-8茅場町髙木ビル5階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運転員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7.5時間程度だが休憩中でも仕事が入ったりして融通... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目17-14曽根ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 現場運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間については営業所による。事務方は定時で帰宅しているが... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:いきなり土曜日に研修があると言われて休み返上になりかけた事が... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西6丁目20-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:逆を言えば、冠婚葬祭や入院などでないと、有給をもらいずらい。... 続きを見る
東京都足立区谷中1丁目29-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:祝祭日や年末など関係なしに月曜日から金曜日までの5日勤務なの... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:就業時間前の8:50から掃除をしなければいけない。残業時間は... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 生産/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 四日市支店/ 一般職
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休みはとりやすい。多様な働き方支援:退勤できる... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:ハローワークの勤務票はまったく当てにならないです。この業界は... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区打出1丁目41
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:ほとんどの部署が土日休みです。家族サービスはしやすいと思いま... 続きを見る

安全輸送株式会社で働いていますか?