株式会社堀川の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2022年09月17日
新商品や商品開発に関しては、若手でも積極的に意見できる機会があります。

他支店の社員とも頻繁にやり取りが必要になる為、配属先以外でも相談等ができる人間関係があるでしょう。

配属先によります。

回答者: 男性/ 生産課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月21日
企業カルチャー・社風:やはり古くから続いてきた企業なので、若い人にとっては働いて

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:正規雇用の従業員(正社員)が少なく、非正規雇用(パート

口コミ投稿日:2019年01月31日
企業文化・社風・組織体制:体育会系な年配女性が多い。口調が強く、乱暴だったが、一

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月05日
企業カルチャー・社風:日本風、古くからある会社というイメージです。日本の会社とい

東京都大田区大森西7丁目1-14
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:上司は話しやすいです。ただ組織間の交流はあまりなく仕事で関わ... 続きを見る
京都府京都市下京区西中筋通七条上る菱屋町150-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:結構適当な面がある。それがいい時もあれば悪い時もあり。組織体... 続きを見る
福岡県福岡市中央区草香江1丁目7-16
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦というワードは出てくるが、挑戦したいと実際に名乗り出るの... 続きを見る
大阪府大阪市生野区林寺6丁目7-22
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:古くからある慣例はあるが、新しきことにもどんどんオープンにな... 続きを見る
東京都板橋区成増5丁目9-7
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 工場勤務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:在籍時は同族会社で保守的・内向的の典型的ワンマン会社であった... 続きを見る
群馬県高崎市新町1207
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:問題を起こさなければ、上へいける会社。親族経営なので会社への... 続きを見る
愛知県半田市中村町2丁目6
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:若い社員が多くすぐに打ち解けれると思います。また、悩みごと・... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目4-18岡谷鋼機ビルディング 1F
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:挑戦的過ぎ、新店舗オープンさせ過ぎで人員確保が全く間に合って... 続きを見る
大阪府茨木市宇野辺1丁目1-47
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業は比較的風通しも良く、人間関係がストレスになるようなこと... 続きを見る
大阪府泉佐野市
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】作業場所で調理してる場所があり、ものすご... 続きを見る

株式会社堀川で働いていますか?