株式会社伊藤段ボール工業所の口コミ・評判

愛知県名古屋市昭和区白金2丁目14-10
伊藤段ボール工業所の口コミ・評判をご紹介!伊藤段ボール工業所で働く社員や元社員から、伊藤段ボール工業所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
会社の安定性

堅実な経営者の手腕でしっかりとした財務基盤をもち、少々のことではびくともしない様な感じを持っていました。実際はわかりませんでしたが、世間の評判も大変よく、業界では最後の最後まで生き延びるのはここだとの評価を頂くことがおおかった。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社伊藤段ボール工業所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社伊藤段ボール工業所
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社伊藤段ボール工業所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社伊藤段ボール工業所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社伊藤段ボール工業所
-----
株式会社伊藤段ボール工業所の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的自由に取り組みをさせていただき、しかも、いろんなことにチャレンジしやすい社風がありました。もちろん結果が全てですが、そのことばかりが評価の対象になってはいませんでした。最近では歩合給の割合の高い会社が多い中、社員同士のギクシャクした関係もありませんでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社伊藤段ボール工業所
-----
株式会社伊藤段ボール工業所