アイエーグループ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 事業開発/ 課長

口コミ投稿日:2023年09月19日
会社の福利厚生でも資格取得、自己啓発等への支援があります。

社会に貢献でき、自分の成長を感じられ、周囲の人間を幸せにできるという実感等、数えきれない程の幸福を感じられる企業です。職種によっては、本当に厳しいこともあり、苦労を強いられる業務もありますが、乗り越えた時の達成感や、自分得られたスキルは大きな財産となります。

回答者: 男性/ アシスタントマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コメダ事業部

口コミ投稿日:2021年09月13日
成長・キャリア開発:飲食店の店長をやりたい人はいいかもしれない。給料は決して高く

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】自分には同年代の人間が少なかったが、上司に

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】部署によっては外出が多い。同じ部署の人間に

働きがい:地域の先駆者としての勢いを維持してきたものの、近年の自動車業界の衰退に

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月04日
成長・キャリア開発:接客の大会などがあり、それを受けたりして、スキルアップをはか

口コミ投稿日:2016年08月27日
教育・研修:バイトにも定期的な接遇研修、電話応対研修があり勉強になります。内部で

口コミ投稿日:2016年08月27日
成長・キャリア開発:車についていろいろわかるようになりました。 全くわからなかった

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:基本的には車に詳しくない方がご来店されるので、分かりやすく説明する努力

口コミ投稿日:2016年04月11日
教育・研修:まず最初に特殊な研修を受けて、それが終わってから実務に移る。何も知ら

口コミ投稿日:2016年08月27日
働きがい:車について全くわからない私に わかるように社員さんに説明してもらったこと

口コミ投稿日:2016年08月27日
教育・研修:アニメでみる学習システムがあり車にうとい人も一から勉強できるようにな

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:整備の為に色々な車が来るので、珍しい車を間近で見られたり整備をできる所

東京都千代田区大手町2丁目3-2大手町プレイスイーストタワー 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】現在の職... 続きを見る
東京都渋谷区大山町45-14
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ クリエイター/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:大手企業の制作に携わることができる。働きがい:Web中心のた... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目15-12共立新横浜ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】管理部門の専門知識や、大規模な上場企... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目1-20
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:合併を繰り返し会社は大きくなっているがただ合併しているだけの... 続きを見る
広島県広島市安佐南区中筋3丁目8-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】対人スキル 会話... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目7白川ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:仕事のやりがいというのは、自分一人で途轍もないプロジェクトを... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目5-7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:自分がどのようなキャリアを望んでいるのか、どのようなエンジニ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-21TOSHIN SAKAEビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】利益といった目に分かりやすい実... 続きを見る
奈良県北葛城郡広陵町大字安部453番地7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:評価制度に関して、古い人間が上の役職をキープし、若い人間が上... 続きを見る
神奈川県
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしやすい環境だ... 続きを見る

アイエーグループ株式会社で働いていますか?