日本リフト工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市昭和区福江3丁目4-28
日本リフト工業の口コミ・評判をご紹介!日本リフト工業で働く社員や元社員から、日本リフト工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本リフト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】今まで、会計事務所勤務だったため、実際に手形を振り出す等の経理実務をした事がなかったが、手形振り出しや支払の銀行振込の方法や、総務としての仕事のスキルを身につける事ができた。  経理・総務の職種で活かす事ができると思う(上場企業の連結決算等は未経験なので、中小企業に限られるが) 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本リフト工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本リフト工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本リフト工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本リフト工業株式会社
日本リフト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】サポート無し  経理関係で、建設業経理士検定2級を取得したが、給与に反映はなかった。 参考になった!0
日本リフト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】導入研修は、特に無し  総務経理の仕事の引継ぎの説明だけ 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本リフト工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本リフト工業株式会社
日本リフト工業株式会社