株式会社渡辺自動車の口コミ・評判

愛知県名古屋市 昭和区白金3丁目1-9
渡辺自動車の口コミ・評判をご紹介!渡辺自動車で働く社員や元社員から、渡辺自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

徐々に改善されている様です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車

株式会社渡辺自動車の転職・就職・採用の口コミ情報
40代ですが、正社員で残業しないと年収300万ぐらいです。安いです。昼間効率よく仕事して、残業しないように工夫して、定時で終わると給料がやすいです。
効率よく仕事しますと、残業しないので、給料が少なくなります。 参考になった!0
株式会社渡辺自動車の転職・就職・採用の口コミ情報
徐々に改善されている様です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車

株式会社渡辺自動車の転職・就職・採用の口コミ情報
5年前は、残業時間が記入されない怪しい日がありましたが、今は、ないと思います。残業は、少ないと募集にありますが、残業は、多くあると思います。だらだら残業したい方は、おすすめです。ただ昼間頑張って、早く帰りたい人には、言いにくいかもしれません。私は、平気で定時帰りますが、若い方は、言いにくいでしょう。 参考になった!0
株式会社渡辺自動車の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】約12時間【勤務時間に納得できるか】50人そこそこの会社で1年で2ケタの退職者が出ていた人員不足から当然納得はできませんでした。 参考になった!0
株式会社渡辺自動車の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】今はわかりませんが、当時30代で残業手当が¥1200/1時間だったことからおそらく最低賃金に近いレベルだったと思われます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車
株式会社渡辺自動車の転職・就職・採用の口コミ情報
よくもなく悪くもないと、思います。全社員で飲食の回数も、台数達成時は、よくメーカーの報奨金で、催しがありましたが、2016年車が、売れなくなると、身銭を使いたくないのか?何もありません。ほんと残念です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車
株式会社渡辺自動車の転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームな会社で、どの職場の方も話しやすくフレンドリーな方ばかりで、自分の意見も言い易いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車
株式会社渡辺自動車の転職・就職・採用の口コミ情報
一日の仕事を多い時も少ない時も、PM6時定時退社を目指して、休憩も取らずに、PM6時に作業完了。遅くともPM7時までには、退社します。これで、1ヶ月手取り18万少々。
私は、趣味で仕事してますので、お金に興味ありませんが、普通の方であれば、生活が苦しいでしょう。
だいたい、残業しないとこの会社は、まともな給料がかせげませんから、みなさんPM8時が定時で仕事されてます。
仕事は、趣味なので満足しております。笑。 参考になった!0
株式会社渡辺自動車の転職・就職・採用の口コミ情報
1人1人の裁量が大きく、任せて頂くことが多いため。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車
株式会社渡辺自動車
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連/自動車・機械関連
株式会社渡辺自動車と同業界のおすすめの会社
株式会社渡辺自動車のおすすめの求人