株式会社渡辺自動車の口コミ・評判

愛知県名古屋市 昭和区白金3丁目1-9
渡辺自動車の口コミ・評判をご紹介!渡辺自動車で働く社員や元社員から、渡辺自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

3つのブランドで、新車販売しているので、販売不振になっても、どこかの部門が、売り上げをつくるので、な… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事のやりがい

一日の仕事を多い時も少ない時も、PM6時定時退社を目指して、休憩も取らずに、PM6時に作業完了。遅く… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車
株式会社渡辺自動車の年収・給与水準
40代ですが、正社員で残業しないと年収300万ぐらいです。安いです。昼間効率よく仕事して、残業しないように工夫して、定時で終わると給料がやすいです。
効率よく仕事しますと、残業しないので、給料が少なくなります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車
良い点
株式会社渡辺自動車の残業(勤務時間)
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
5年前は、残業時間が記入されない怪しい日がありましたが、今は、ないと思います。残業は、少ないと募集にありますが、残業は、多くあると思います。だらだら残業したい方は、おすすめです。ただ昼間頑張って、早く帰りたい人には、言いにくいかもしれません。私は、平気で定時帰りますが、若い方は、言いにくいでしょう。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車
株式会社渡辺自動車の福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
よくもなく悪くもないと、思います。全社員で飲食の回数も、台数達成時は、よくメーカーの報奨金で、催しがありましたが、2016年車が、売れなくなると、身銭を使いたくないのか?何もありません。ほんと残念です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社渡辺自動車

気になる点
雇用の安定性
とにかく、募集しても、整備士と営業があつまりません。現在退職者の方が、多く仕事が一人あたりの作業・仕…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
成長性・将来性
2回の車両置き場に、1000万以上の高級車が、在庫としてあります。何億とあると思いますが、売れてるう…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
会社の安定性
ジャガーランドローバーは、安定してますが、マセラティとシトロエンが強烈にローバーの利益を食いつぶして…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社渡辺自動車
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社渡辺自動車と同業界のおすすめの会社