株式会社渡辺自動車の口コミ・評判

愛知県名古屋市 昭和区白金3丁目1-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社渡辺自動車の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社渡辺自動車の転職・求人情報

株式会社渡辺自動車 正社員
最後の転職には、“事務”のような仕事。
仕事内容 今回お任せするのは、当社のサービス工場でのフロント業務です。事務作業がメインとなるため、一つずつ着実に仕事を覚えていきましょう。
応募資格 学歴不問<職種&業界未経験、歓迎します!> ※就業ブランクや転職回数は問いません。
給与 月給20万5000円以上+賞与年2回 ◎家族手当あり ◎残業手当100%支給
勤務地 サービス工場/愛知県名古屋市昭和区白金3-1-9 ◎転勤はありません。
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
株式会社渡辺自動車 正社員
選ぶなら、「格の高い」スキルが身につく仕事。
仕事内容 ジャガー・ランドローバー、マセラティ、シトロエンを購入したい、買い替えたいと考えるお客様に車をご紹介します。お客様のご要望に耳を傾け、誠実な対応をすることが大切です。
応募資格 ■要普免(AT可) 学歴不問<未経験者歓迎!> ◎ブランクがある方、転職回数が多い方も歓迎しています。
給与 月給20万円以上 + インセンティブ ◎別途、賞与年2回あり
勤務地 名古屋市(中区、昭和区)にある店舗(3店舗) ◎勤務地の希望を考慮 ◎転勤なし
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
転勤なし
50歳のシトロエンは、原因不明のぜんそく持ちでした。
仕事内容

【50年前のシトロエンを修理することもあるメカニックです!】
あなたにお任せするのは、ジャガー、シトロエン、マセラティ、フェラーリなど新旧の輸入車。車検や部品交換だけではなく、エンジン本体の修理なども行ないます。
サービス本部長はこの道28年のベテラン。シトロエンのエキスパートテクニシャンに選ばれたメカニックもおり、現場で多くを学べるでしょう。もちろん最初はできる範囲の仕事からお任せしますので、経験が浅くても大丈夫です!
応募資格 専門卒以上 20~35歳位まで <第二新卒者歓迎>
■2級整備士の資格をお持ちの方。
※ディーラーでの経験は問いません。ショップ、ガソリンスタンドなどに勤務の方も歓迎です。

【次のような方に向いています】
・パーツ交換だけの流れ作業はイヤだ。
・いろいろなクルマを扱いたい。
・安定企業で長く働きたい。
給与 月給16万9000円以上
※上記はあくまで新卒初任給実績です。経験や年齢を考慮の上、決定します。

勤務地 本社(整備工場)/愛知県名古屋市昭和区白金3-1-9
※転勤はありません。
※U・I ターン歓迎します。
掲載期間:05/12/16 ~ 06/01/12
職種未経験OK 学歴不問
王室が認めたラグジュアリー。
仕事内容

【英国王室御用車のジャガー、フランスの名車シトロエンを専門とするセールスです】
ジャガー、シトロエンの正規販売店として数十年の歴史をもつ渡辺自動車。経営者、医師などエグゼクティブクラスのお客様と何世代にもわたるお取引をさせていただいています。接客マナーもワンランク上のものが求められるため、本場さながらの研修にも参加。他メーカーへの乗り換えが少ない車だからこそ、最高のサービスを提供していきましょう。

※常連客からの紹介も多く、営業はしやすい環境です。
※ジャガー、シトロエンのほか、マセラティ、フェラーリなども扱います。
※アフターサービスにも自信があります。下欄【整備工場について】をご参照ください。
応募資格 学歴不問 25~35歳位まで <未経験者歓迎>
■社会人としてのマナーをそなえている方。
※普通免許が必須となります。

【次のような方を歓迎します】
・輸入車販売に興味がある。
・ブランドのある商品を扱いたい。
・お客様と長く付き合える営業がしたい。
・上質なモノにこだわりがある方だ。
給与 月給17万5000円以上+インセンティブ
【モデル給】 27歳/月収30万円
※固定給は経験や年齢を考慮の上、決定します。
※インセンティブは販売台数に応じて月毎に支給します。

勤務地 ジャガー名古屋中央、シトロエン名古屋中央
※いずれも名古屋市中区千代田にあります。
※転勤はありません。
※U・I ターン歓迎します。
※メーカーごとに店舗を分けていますが、いずれの店舗に配属となってもジャガー、シトロエンの両方を扱います。これはジャガーのオーナーの娘さんがシトロエンを購入する、といったケースもあるためです。
掲載期間:05/12/16 ~ 06/01/12
株式会社渡辺自動車
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連/自動車・機械関連
株式会社渡辺自動車と同業界のおすすめの会社
渡辺自動車で働く社員や元社員のみなさまから、渡辺自動車の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!